Genova Ristoranti Classici
Ippogrifo, Genova
Ippogrifo è un ristorante di Genova in cui un menu di terra e mare racconta con precisione una cucina di alto livello, in un ambiente sobrio e piacevole.
Il Balcone, Genova
Il Balcone è un ristorante al centro si Genova che, tra pareti decorate con pagine di vecchie enciclopedie, offre cibo genovese a ottimi prezzi.
Ai Troeggi, Genova
Ai Troeggi a Genova, nella zona del Porto Antico, è un locale in cui la qualità di birre, vini, formaggi e salumi la fa da padrone.
Voltalacarta, Genova
Voltalacarta a Genova è un ristorante in cui si possono gustare ottimi piatti prevalentemente di pesce realizzati con ingredienti di ottima qualità.
I Tre Merli, Genova
I Tre Merli è un ristorante di Genova dove un pescato freschissimo e prodotti dell’entroterra contribuiscono a creare un ottimo menu ligure.
La Botte, Genova
La Botte a Genova, in zona Sampierdarena, è un ristorante che propone specialità emiliane come lo gnocco fritto servito con ottimi salumi.
Osteria La Lanterna, Genova
Osteria La Lanterna a Genova è un ristorante tradizionale genovese che propone torte liguri, paste ripiene, piatti di carne e vini di un certo pregio.
Capo Santa Chiara, Genova
A Genova Capo Santa Chiara è un ristorante che propone piatti di pesce e terra e gode di un paesaggio incantevole a picco sul mare.
Le Rune, Genova
Le Rune è un ristorante di Genova che propone un menu di mare e terra realizzato rispettando le materie prime. Scopritelo su Agrodolce.
Trattoria Rosmarino, Genova
Trattoria Rosmarino a Genova è un ristorante in cui piatti della tradizione e abbinamenti inediti contribuiscono a creare un menu ben studiato.
Perlage, Genova
A Genova Perlage è un ristorante dove si possono gustare piatti di mare e di terra senza dimenticare la tradizione enogastronomica ligure.
San Giorgio, Genova
Il ristorante San Giorgio a Genova, in un locale ben arredato, offre pietanze di mare e di terra cucinate dallo chef Marco Carlucci.
La Buca di San Matteo, Genova
A Genova La Buca di San Matteo è un ristorante dove è possibile gustare piatti della tradizione regionale ligure e varianti estrose di ricette classiche.
Raviolevia, Genova
Raviolevia a Genova, in zona Molo, è un locale che propone paste fresche tradizionali e non solo, condite con sughi saporiti e preparate espresse.
Baccicin du Caru, Mele
Baccicin du Caru a Mele, vicino Genova, è un’osteria tradizionale dove assaggiare specialità tipiche liguri in un ambiente piacevole.