La cucina di Genova è ricca di piatti e preparazioni tipiche, non solo a base di pesce. Tra i vicoli della città vecchia sono presenti molte piccole botteghe che preparano le tipiche focacce liguri, farinate e torte salate, cibi poveri ma ricchi di gusto e tradizione. Alcuni tra i piatti tipici di Genova sono diventati famosi in tutta Italia grazie alla musica ed alla letteratura. Se fate una visita alla città approfittate per assaggiare e gustare alcuni prodotti tipici come le trofie e la pasta al pesto. Tra i mercati da non perdere segnaliamo il mercato orientale in via XX Settembre, tradizionale e caratteristico.

Le Rune, Genova

Le Rune, Genova

Le Rune è un ristorante di Genova che propone un menu di mare e terra realizzato rispettando le materie prime. Scopritelo su Agrodolce.

Trattoria Rosmarino, Genova

Trattoria Rosmarino, Genova

Trattoria Rosmarino a Genova è un ristorante in cui piatti della tradizione e abbinamenti inediti contribuiscono a creare un menu ben studiato.

Perlage, Genova

Perlage, Genova

A Genova Perlage è un ristorante dove si possono gustare piatti di mare e di terra senza dimenticare la tradizione enogastronomica ligure.

MoroMare, Genova

MoroMare, Genova

MoroMare a Genova, con due sedi in zona Foce e Nervi, è una pizzeria che propone pizze classiche e creative e la focaccia tipo Recco.

San Giorgio, Genova

San Giorgio, Genova

Il ristorante San Giorgio a Genova, in un locale ben arredato, offre pietanze di mare e di terra cucinate dallo chef Marco Carlucci.

La Buca di San Matteo, Genova

La Buca di San Matteo, Genova

A Genova La Buca di San Matteo è un ristorante dove è possibile gustare piatti della tradizione regionale ligure e varianti estrose di ricette classiche.

Mamacita, Genova

Mamacita, Genova

Mamacita è un ristorante etnico di Genova che propone una cucina messicana varia, saporita e stimolante in un ambiente colorato e ospitale.

Raviolevia, Genova

Raviolevia, Genova

Raviolevia a Genova, in zona Molo, è un locale che propone paste fresche tradizionali e non solo, condite con sughi saporiti e preparate espresse.

O Boteco do Bonde Amarelo, Genova

O Boteco do Bonde Amarelo, Genova

O Boteco do Bonde Amarelo a Genova è un piccolo locale che propone street food tradizionali dal Brasile e del Portogallo nel centro storico della città.

Yi Wei Chinese Art Restaurant, Genova

Yi Wei Chinese Art Restaurant, Genova

Yi Wei Chinese Art Restaurant a Genova propone una cucina cinese di qualità, con piatti preparati accuratamente e sapori autentici.

Bao, Genova

Bao, Genova

Bao a Genova, nella centrale via San Vincenzo, è un minuscolo locale che propone street food cinese: ravioli, baozi, crêpes e molto altro.

Baccicin du Caru, Mele

Baccicin du Caru, Mele

Baccicin du Caru a Mele, vicino Genova, è un’osteria tradizionale dove assaggiare specialità tipiche liguri in un ambiente piacevole.

Non solo romana: la trippa a Genova

Non solo romana: la trippa a Genova

La trippa a Genova è il piatto forte dei trippai: molto meno diffusi che in passato, sono custodi di ricette antiche come la trippa in brodo o in insalata.

Genova in 12 ore: i locali imperdibili

Genova in 12 ore: i locali imperdibili

Genova è una città che sta crescendo molto dal punto di vista turistico, complici le bellezze cittadine e il buon cibo: ecco dove mangiare bene in città.

Cornua, Lumarzo

Cornua, Lumarzo

Cornua è un’osteria tradizionale nella frazione Recroso di Lumarzo (GE), sulla provinciale 67 del Monte Fasce, che propone una cucina casalinga.

1 2 3 4 5 6 7 ... 9»