La cucina di Genova è ricca di piatti e preparazioni tipiche, non solo a base di pesce. Tra i vicoli della città vecchia sono presenti molte piccole botteghe che preparano le tipiche focacce liguri, farinate e torte salate, cibi poveri ma ricchi di gusto e tradizione. Alcuni tra i piatti tipici di Genova sono diventati famosi in tutta Italia grazie alla musica ed alla letteratura. Se fate una visita alla città approfittate per assaggiare e gustare alcuni prodotti tipici come le trofie e la pasta al pesto. Tra i mercati da non perdere segnaliamo il mercato orientale in via XX Settembre, tradizionale e caratteristico.

Osteria della Piazza, Genova

Osteria della Piazza, Genova

L’osteria della Piazza nel centro storico di Genova, recentemente ristrutturata, propone pietanze della tradizione ligure e pizza cotta in forno a legna.

La Cucina di Nonna Nina, Camogli

La Cucina di Nonna Nina, Camogli

La Cucina di Nonna Nina è un ristorante a Camogli in provincia di Genova che propone piatti della tradizione ligure realizzati con pescato fresco.

Ochin De Ma, Arenzano

Ochin De Ma, Arenzano

Ochin De Ma ad Arenzano in provincia di Genova è un’osteria di mare dove gustare piatti preparati soltanto con il pescato fresco del giorno.

Kowalski, Genova

Kowalski, Genova

Kowalski a Genova un ristorante particolare che propone piatti tipici della cucina dell’Est Europa, squisiti dessert e cocktail ben preparati.

Zimino, Genova

Zimino, Genova

Zimino a Genova è un locale che propone una buona cucina tradizionale ligure da portare via preparata secondo ricette tipiche.

Antica Osteria di Vico Palla, Genova

Antica Osteria di Vico Palla, Genova

Antica Osteria di Vico Palla è un ristorante di Genova in cui si possono degustare piatti di mare realizzati con professionalità e maestria.

Osteria dell’Acquasanta, Mele

Osteria dell’Acquasanta, Mele

Osteria dell’Acquasanta a Mele in provincia di Genova offre piatti della tradizione ligure eseguiti in maniera impeccabile seguendo ricette tradizionali.

Cibaria, Genova

Cibaria, Genova

Cibaria a Genova è un incrocio tra un ristorante e un wine bar dove apprezzare ottimi vini e birre artigianali accompagnati da piatti semplici e gustosi.

Veracruz, Genova

Veracruz, Genova

Veracruz a Genova è un ristorante etnico che propone una cucina messicana autentica e bevande tradizionali in un ambiente piacevole e curato.

Mangiare a Genova: tour gastronomico della città

Mangiare a Genova: tour gastronomico della città

Genova è una città bella e difficile, spesso incompresa ma indubbiamente da visitare: vi suggeriamo alcuni posti da non perdere quando ci tornerete.

Ippogrifo, Genova

Ippogrifo, Genova

Ippogrifo è un ristorante di Genova in cui un menu di terra e mare racconta con precisione una cucina di alto livello, in un ambiente sobrio e piacevole.

La Casa dei Capitani, Genova

La Casa dei Capitani, Genova

La Casa dei Capitani è un ristorante di Genova da scegliere se si vogliono degustare piatti di pesce realizzati con estro e maestria.

The Cook, Arenzano

The Cook, Arenzano

The Cook è un ristorante ad Arenzano, Genova, in cui gustosi piatti di pesce e rivisitazioni della tradizione sono interpretati con estro dallo chef.

Capo Santa Chiara, Genova

Capo Santa Chiara, Genova

A Genova Capo Santa Chiara è un ristorante che propone piatti di pesce e terra e gode di un paesaggio incantevole a picco sul mare.

I Tre Merli, Genova

I Tre Merli, Genova

I Tre Merli è un ristorante di Genova dove un pescato freschissimo e prodotti dell’entroterra contribuiscono a creare un ottimo menu ligure.

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 9»