La cucina di Genova è ricca di piatti e preparazioni tipiche, non solo a base di pesce. Tra i vicoli della città vecchia sono presenti molte piccole botteghe che preparano le tipiche focacce liguri, farinate e torte salate, cibi poveri ma ricchi di gusto e tradizione. Alcuni tra i piatti tipici di Genova sono diventati famosi in tutta Italia grazie alla musica ed alla letteratura. Se fate una visita alla città approfittate per assaggiare e gustare alcuni prodotti tipici come le trofie e la pasta al pesto. Tra i mercati da non perdere segnaliamo il mercato orientale in via XX Settembre, tradizionale e caratteristico.

Piuma, Genova

Piuma, Genova

La trattoria Piuma a Genova offre pizza di qualità preparata con lievitazione naturale e una varietà di antipasti, primi e secondi di carne.

La Funicolare, Genova

La Funicolare, Genova

La funicolare è una pizzeria di Genova in cui mangiare pizza, una focaccia o una farinata farcita ad un buon prezzo; il locale si sviluppa in due piani.

Il Balcone, Genova

Il Balcone, Genova

Il Balcone è un ristorante al centro si Genova che, tra pareti decorate con pagine di vecchie enciclopedie, offre cibo genovese a ottimi prezzi.

Itinerari: mangiare etnico tra i vicoli di Genova

Itinerari: mangiare etnico tra i vicoli di Genova

Genova è una città portuale che da sempre si è confrontata con altre culture: vi proponiamo quindi un itinerario tra i migliori locali etnici della città.

Maxelà, Genova

Maxelà, Genova

Maxelà è un ristorante-macelleria nel centro di Genova, arredato come le vecchie trattorie e che offre diversi tipi di carne sia cotta che cruda.

The Cook Green, Genova

The Cook Green, Genova

The Cook Green a Genova è il ristorante dello chef Massimiliano Deriu dove apprezzare una cucina vegetariana e stagionale declinata in chiave creativa.

La Brinca, Ne

La Brinca, Ne

La Brinca è un ristorante di Ne in provincia di Genova in cui la cucina del territorio realizzata con prodotti di eccellenza è la vera protagonista.

Osteria Villa Pietro da Pippo, Genova

Osteria Villa Pietro da Pippo, Genova

Osteria Villa Pietro da Pippo a Genova è una delle osterie storiche più rinomate della città, dove assaggiare una cucina genovese tradizionale e curata.

Osteria della Piazza, Genova

Osteria della Piazza, Genova

L’osteria della Piazza nel centro storico di Genova, recentemente ristrutturata, propone pietanze della tradizione ligure e pizza cotta in forno a legna.

La Cucina di Nonna Nina, Camogli

La Cucina di Nonna Nina, Camogli

La Cucina di Nonna Nina è un ristorante a Camogli in provincia di Genova che propone piatti della tradizione ligure realizzati con pescato fresco.

Ochin De Ma, Arenzano

Ochin De Ma, Arenzano

Ochin De Ma ad Arenzano in provincia di Genova è un’osteria di mare dove gustare piatti preparati soltanto con il pescato fresco del giorno.

Kowalski, Genova

Kowalski, Genova

Kowalski a Genova un ristorante particolare che propone piatti tipici della cucina dell’Est Europa, squisiti dessert e cocktail ben preparati.

Zimino, Genova

Zimino, Genova

Zimino a Genova è un locale che propone una buona cucina tradizionale ligure da portare via preparata secondo ricette tipiche.

Antica Osteria di Vico Palla, Genova

Antica Osteria di Vico Palla, Genova

Antica Osteria di Vico Palla è un ristorante di Genova in cui si possono degustare piatti di mare realizzati con professionalità e maestria.

Osteria dell’Acquasanta, Mele

Osteria dell’Acquasanta, Mele

Osteria dell’Acquasanta a Mele in provincia di Genova offre piatti della tradizione ligure eseguiti in maniera impeccabile seguendo ricette tradizionali.

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 9»