La cucina di Genova è ricca di piatti e preparazioni tipiche, non solo a base di pesce. Tra i vicoli della città vecchia sono presenti molte piccole botteghe che preparano le tipiche focacce liguri, farinate e torte salate, cibi poveri ma ricchi di gusto e tradizione. Alcuni tra i piatti tipici di Genova sono diventati famosi in tutta Italia grazie alla musica ed alla letteratura. Se fate una visita alla città approfittate per assaggiare e gustare alcuni prodotti tipici come le trofie e la pasta al pesto. Tra i mercati da non perdere segnaliamo il mercato orientale in via XX Settembre, tradizionale e caratteristico.

Kowalski, Genova

Kowalski, Genova

Kowalski a Genova un ristorante particolare che propone piatti tipici della cucina dell’Est Europa, squisiti dessert e cocktail ben preparati.

Zimino, Genova

Zimino, Genova

Zimino a Genova è un locale che propone una buona cucina tradizionale ligure da portare via preparata secondo ricette tipiche.

Antica Osteria di Vico Palla, Genova

Antica Osteria di Vico Palla, Genova

Antica Osteria di Vico Palla è un ristorante di Genova in cui si possono degustare piatti di mare realizzati con professionalità e maestria.

Osteria dell’Acquasanta, Mele

Osteria dell’Acquasanta, Mele

Osteria dell’Acquasanta a Mele in provincia di Genova offre piatti della tradizione ligure eseguiti in maniera impeccabile seguendo ricette tradizionali.

Cibaria, Genova

Cibaria, Genova

Cibaria a Genova è un incrocio tra un ristorante e un wine bar dove apprezzare ottimi vini e birre artigianali accompagnati da piatti semplici e gustosi.

Veracruz, Genova

Veracruz, Genova

Veracruz a Genova è un ristorante etnico che propone una cucina messicana autentica e bevande tradizionali in un ambiente piacevole e curato.

Mangiare a Genova: tour gastronomico della città

Mangiare a Genova: tour gastronomico della città

Genova è una città bella e difficile, spesso incompresa ma indubbiamente da visitare: vi suggeriamo alcuni posti da non perdere quando ci tornerete.

La Casa dei Capitani, Genova

La Casa dei Capitani, Genova

La Casa dei Capitani è un ristorante di Genova da scegliere se si vogliono degustare piatti di pesce realizzati con estro e maestria.

The Cook, Arenzano

The Cook, Arenzano

The Cook è un ristorante ad Arenzano, Genova, in cui gustosi piatti di pesce e rivisitazioni della tradizione sono interpretati con estro dallo chef.

Antica Hostaria Pacetti, Genova

Antica Hostaria Pacetti, Genova

A Genova l’Antica Hostaria Pacetti è un ristorante che sa abbinare piatti della cucina ligure con la tradizione friulana creando un mix originale.

Manuelina, Recco

Manuelina, Recco

Manuelina è un ristorante di Recco in provincia di Genova in cui la tradizione culinaria ligure è interpretata sapientemente utilizzando ricette classiche.

Nuvò Cucina & Cantina, Sestri Levante

Nuvò Cucina & Cantina, Sestri Levante

Nuvò Cucina & Cantina è un ristorante di Sestri Levante, in provincia di Genova, dove un menu di pesce sposa una cantina con referenze internazionali.

Veximà, Genova

Veximà, Genova

A Genova si trova Veximà, ristorante in cui assaggiare una delle farinate più buone della città e disponibile in molte varianti stagionali.

Il Masetto, Genova

Il Masetto, Genova

Il Masetto è un hamburgheria di Genova in cui il menu si adatta alle stagioni offrendo sempre panini realizzati con materie prime italiane.

Da Raffa, Genova

Da Raffa, Genova

Da Raffa è una pizzeria di Genova nel quartiere Sestri Ponente: la pizza ben fatta, il servizio cordiale e i prezzi contenuti invitano a tornare.

« 1... 2 3 4 5 6 7 8 9»