La cucina di Genova è ricca di piatti e preparazioni tipiche, non solo a base di pesce. Tra i vicoli della città vecchia sono presenti molte piccole botteghe che preparano le tipiche focacce liguri, farinate e torte salate, cibi poveri ma ricchi di gusto e tradizione. Alcuni tra i piatti tipici di Genova sono diventati famosi in tutta Italia grazie alla musica ed alla letteratura. Se fate una visita alla città approfittate per assaggiare e gustare alcuni prodotti tipici come le trofie e la pasta al pesto. Tra i mercati da non perdere segnaliamo il mercato orientale in via XX Settembre, tradizionale e caratteristico.

Cibaria, Genova

Cibaria, Genova

Cibaria a Genova è un incrocio tra un ristorante e un wine bar dove apprezzare ottimi vini e birre artigianali accompagnati da piatti semplici e gustosi.

Veracruz, Genova

Veracruz, Genova

Veracruz a Genova è un ristorante etnico che propone una cucina messicana autentica e bevande tradizionali in un ambiente piacevole e curato.

Mangiare a Genova: tour gastronomico della città

Mangiare a Genova: tour gastronomico della città

Genova è una città bella e difficile, spesso incompresa ma indubbiamente da visitare: vi suggeriamo alcuni posti da non perdere quando ci tornerete.

Ippogrifo, Genova

Ippogrifo, Genova

Ippogrifo è un ristorante di Genova in cui un menu di terra e mare racconta con precisione una cucina di alto livello, in un ambiente sobrio e piacevole.

La Casa dei Capitani, Genova

La Casa dei Capitani, Genova

La Casa dei Capitani è un ristorante di Genova da scegliere se si vogliono degustare piatti di pesce realizzati con estro e maestria.

The Cook, Arenzano

The Cook, Arenzano

The Cook è un ristorante ad Arenzano, Genova, in cui gustosi piatti di pesce e rivisitazioni della tradizione sono interpretati con estro dallo chef.

Pintori, Genova

Pintori, Genova

A Genova Pintori è un ristorante in cui si sposano la cucina ligure e la tradizione enogastronomica sarda creando un menu ben equilibrato.

Antica Hostaria Pacetti, Genova

Antica Hostaria Pacetti, Genova

A Genova l’Antica Hostaria Pacetti è un ristorante che sa abbinare piatti della cucina ligure con la tradizione friulana creando un mix originale.

Manuelina, Recco

Manuelina, Recco

Manuelina è un ristorante di Recco in provincia di Genova in cui la tradizione culinaria ligure è interpretata sapientemente utilizzando ricette classiche.

Nuvò Cucina & Cantina, Sestri Levante

Nuvò Cucina & Cantina, Sestri Levante

Nuvò Cucina & Cantina è un ristorante di Sestri Levante, in provincia di Genova, dove un menu di pesce sposa una cantina con referenze internazionali.

Veximà, Genova

Veximà, Genova

A Genova si trova Veximà, ristorante in cui assaggiare una delle farinate più buone della città e disponibile in molte varianti stagionali.

Il Masetto, Genova

Il Masetto, Genova

Il Masetto è un hamburgheria di Genova in cui il menu si adatta alle stagioni offrendo sempre panini realizzati con materie prime italiane.

Da Raffa, Genova

Da Raffa, Genova

Da Raffa è una pizzeria di Genova nel quartiere Sestri Ponente: la pizza ben fatta, il servizio cordiale e i prezzi contenuti invitano a tornare.

Il Mangiabuono, Genova

Il Mangiabuono, Genova

La trattoria Mangiabuono è relativamente nuova: da qualche anno presente nei vicoli di Genova si distingue per una bella e sincera cucina tipica genovese e un rapporto qualità prezzo davvero…

Antica Trattoria dei Mosto, Ne

Antica Trattoria dei Mosto, Ne

Antica Trattoria dei Mosto è un ristorante di Ne, in provincia di Genova, in cui la cucina ligure di bosco è realizzata con prodotti del territorio.

« 1... 2 3 4 5 6 7 8 9»