La cucina di Genova è ricca di piatti e preparazioni tipiche, non solo a base di pesce. Tra i vicoli della città vecchia sono presenti molte piccole botteghe che preparano le tipiche focacce liguri, farinate e torte salate, cibi poveri ma ricchi di gusto e tradizione. Alcuni tra i piatti tipici di Genova sono diventati famosi in tutta Italia grazie alla musica ed alla letteratura. Se fate una visita alla città approfittate per assaggiare e gustare alcuni prodotti tipici come le trofie e la pasta al pesto. Tra i mercati da non perdere segnaliamo il mercato orientale in via XX Settembre, tradizionale e caratteristico.

Nouvelle Vague, Genova

Nouvelle Vague, Genova

A Genova Nouvelle Vague è un ristorante in cui si può ordinare scegliendo piatti di carne o di pesce da un vasto menu realizzato con equilibrio e cura.

Enoteca Sola, Genova

Enoteca Sola, Genova

Enoteca Sola è un wine bar di Genova in cui una ampia cantina ben si abbina a un menu che comprende anche piatti regionali realizzati con buoni ingredienti.

Chichibio, Genova

Chichibio, Genova

Chichibio è un ristorante di Genova arredato con gusto in cui si possono ordinare piatti di terra e mare realizzati con prodotti di qualità.

La Piedigrotta da Carmine, Genova

La Piedigrotta da Carmine, Genova

A Genova La Piedigrotta da Carmine è un ristorante dove un menu di pesce è realizzato tenendo fede alla tradizione e alle ricette classiche.

A Due Passi dal Mare, Genova

A Due Passi dal Mare, Genova

A Due Passi dal Mare è un ristorante di Genova in cui un menu di impronta regionale è realizzato con precisione e servito con cordialità.

Osteria della Collina, Genova

Osteria della Collina, Genova

Osteria della Collina è un ristorante di Genova in cui piatti di pesce sempre freschissimo sono realizzati con attenzione e professionalità.

Gran Gotto, Genova

Gran Gotto, Genova

A Genova Gran Gotto è un ristorante che utilizza materie prime di ottima qualità per realizzare ricette di mare e di terra.

Al Giardino degli Indoratori, Genova

Al Giardino degli Indoratori, Genova

Al Giardino degli Indoratori è un piccolo locale nel centro di Genova dove è possibile gustare i piatti preparati dallo chef Matteo Badaracco.

Polpo Mario, Sestri Levante

Polpo Mario, Sestri Levante

A Sestri Levante in provincia di Genova Polpo Mario è un ristorante per chi vuole assaggiare un menu di pesce realizzato con pescato freschissimo.

Osteria Cantine Cattaneo, Sestri Levante

Osteria Cantine Cattaneo, Sestri Levante

Osteria Cantine Cattaneo è un ristorante di Sestri Levante in provincia di Genova che interpreta con correttezza le ricette tradizionali liguri.

U Giancu, Rapallo

U Giancu, Rapallo

U Giancu è un ristorante di Rapallo, in provincia di Genova, in cui assaggiare piatti dal sapore tradizionale sempre ben eseguiti.

La Campana di Angiò, Moneglia

La Campana di Angiò, Moneglia

La Campana di Angiò è un ristorante di Moneglia in provincia di Genova in cui si possono gustare piatti prevalentemente di carne ben preparati.

La Voglia Matta, Genova

La Voglia Matta, Genova

La Voglia Matta è un ristorante di Genova in cui piatti fantasiosi rileggono le ricette classiche liguri dandone interpretazioni tutte nuove.

Toe Drue, Genova

Toe Drue, Genova

Toe Drue a Genova è un ristorante che sa interpretare le ricette della tradizione culinaria ligure con una freschezza e fantasia rare.

Trattoria della Raibetta, Genova

Trattoria della Raibetta, Genova

Trattoria della Raibetta è un ristorante di Genova in cui si possono assaggiare piatti della tradizione ligure preparati con professionalità.

« 1... 2 3 4 5 6 7 8 9»