Il cioccolato è out: il latte aromatizzato spopola in Giappone e Corea

Il cioccolato è out: il latte aromatizzato spopola in Giappone e Corea

Non solo cioccolato: il latte aromatizzato impazza in Giappone e in Corea con gusti come cola, asparagi, anguria e sakura.

Estate in Giappone: 13 cose da mangiare a Okinawa

Estate in Giappone: 13 cose da mangiare a Okinawa

La cucina dell’isola di Okinawa è diversa da quella nipponica tradizionale: se avete in programma un viaggio in Giappone, ecco cosa assaggiare.

In Giappone il burro è con menta e cioccolato

In Giappone il burro è con menta e cioccolato

In Giappone hanno inventato il burro dolce aromatizzato al cioccolato e menta: buono anche da spalmare sul pane tostato.

Umibudo, il caviale verde del Giappone

Umibudo, il caviale verde del Giappone

L’umibudo, conosciuta anche come uva di mare, è un’alga con sfere simili al caviale, molto apprezzata in Giappone.

Basta cat cafè: in Giappone arrivano i porcellini del Mipig Cafè

Basta cat cafè: in Giappone arrivano i porcellini del Mipig Cafè

A Tokyo, nel quartiere di Meguro, nasce Mipig Cafè, un piccolo locale dove sorseggiare bevande calde e fredde e coccolare teneri maialini da compagnia.

Non solo riso: perché il Giappone ama il pane

Non solo riso: perché il Giappone ama il pane

In Giappone bakery, boulangerie francesi e panetterie all’italiana sono sempre più diffuse: ecco com’è cambiata la panificazione in città come Tokyo.

How to: come fare gli onigiri

How to: come fare gli onigiri

Gli onigiri sono una delle pietanze più diffuse e amate del Giappone, un pasto pronto sotto forma di polpetta di riso: ecco come farli a casa.

Naporitan, gli spaghetti giapponesi che fanno tremare gli italiani

Naporitan, gli spaghetti giapponesi che fanno tremare gli italiani

Gli spaghetti naporitan o napolitan sono un piatto della cucina giapponese yoshoku, che si ispira a piatti occidentali.

Dal Giappone: cosa sono i dolci wagashi?

Dal Giappone: cosa sono i dolci wagashi?

I wagashi sono dolci giapponesi tradizionali, con forme accattivanti e creati con ingredienti vegetali: scopritene la storia e le varietà.

How to: come creare un bento per la pausa pranzo

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Preparare i bento è un’arte, specialmente in Giappone: se volete imparare come comporre un bento per la vostra pausa pranzo, seguite i nostri consigli.

Kaiseki o Hibachi? Scoprire le cucine giapponesi

Kaiseki o Hibachi? Scoprire le cucine giapponesi

La cucina nazionale giapponese si divide in diverse tipologie, che spaziano dai metodi di cottura alla religione: ve le spieghiamo in questa breve guida.

Fabrizio Fiorani: come si diventa il miglior pastry chef dell’Asia

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Abbiamo intervistato Fabrizio Fiorani, il miglior pastry chef in Asia secondo la classifica Asia’s 50 Best Restaurants: ecco che dritte ci ha dato.

11 piatti che non ordini mai al ristorante giapponese (e invece dovresti)

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Se al ristorante giapponese scegliete sempre gli stessi cibi, vi consigliamo 11 piatti particolari da provare la prossima volta: scegliete l’avventura!

Cucina interattiva: il teppanyaki giapponese

Cucina interattiva: il teppanyaki giapponese

Il teppanyaki è uno stile di cucina giapponese che si serve di un teppan, una piastra rovente, unito alle funzionalità della griglia, detta yaki.

I ristoranti giapponesi autentici avranno un simbolo di riconoscimento

I ristoranti giapponesi autentici avranno un simbolo di riconoscimento

Una nuova certificazione, con validità di due anni, renderà riconoscibili i ristoranti giapponesi davvero autentici: è il Japanese Food Supporter.

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