Chef Yamamoto conquista l’Icon Award degli Asia’s 50 Best

Chef Yamamoto conquista l’Icon Award degli Asia’s 50 Best

In vista degli Asia’s 50 Best Restaurants, c’è un nuovo premio per coloro che si dimostrano vere icone della ristorazione: per il 2019 è Seiji Yamamoto.

Narisawa, Tokyo

Narisawa, Tokyo

Narisawa a Tokyo è un ristorante di fine dining dove provare la cucina giapponese moderna, ideata a partire dalle migliori materie prime nipponiche.

La risposta giapponese al maritozzo: whipped cream burger

La risposta giapponese al maritozzo: whipped cream burger

A Yokohama, nel centro commerciale Takashiyama, è nato il Whipped Cream Burger, un bun dolce che ricorda il maritozzo con panna romano.

Il Ristorante – Luca Fantin, Tokyo

Il Ristorante – Luca Fantin, Tokyo

Il Ristorante – Luca Fantin a Tokyo, amato dalla Michelin e dalla World’s 50 Best, propone cucina italiana contemporanea con ingredienti locali.

Tokyo: se viaggi fuori dall’ora di punta, noodles gratis

Tokyo: se viaggi fuori dall’ora di punta, noodles gratis

A Tokyo le linee della metropolitana Tozai cercano di evitare il congestionamento delle ore di punta. Come? Offrendo noodles gratis ai viaggiatori.

308 ottimi motivi per andare a Tokyo

308 ottimi motivi per andare a Tokyo

Tokyo rimane la città con più stelle Michelin al mondo: riassumiamo in 5 punti perché dovreste visitare la capitale giapponese, se siete veri foodies.

L’ultima dal Giappone? Il caviale di wasabi

L’ultima dal Giappone? Il caviale di wasabi

Tamaruya, un’azienda di Shizuoka in Giappone, ha inventato il caviale di wasabi, chiamato anche wasa beads: ecco come si usa e perché piace.

I menu di Natale dal mondo: un Natale giapponese

I menu di Natale dal mondo: un Natale giapponese

Stanchi del solito menu di Natale classico? Vi suggeriamo come sostituire ogni portata con un piatto della cucina tradizionale giapponese.

Perché in Giappone a Natale si mangia il pollo fritto?

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In Giappone, da ormai 40 anni, la Vigilia e il giorno di Natale il menu prevede un piatto solo: il pollo fritto. Vi raccontiamo come nasce la tradizione.

Tradotto per voi: il nuovo mercato del pesce di Tokyo è all’altezza delle aspettative?

Tradotto per voi: il nuovo mercato del pesce di Tokyo è all’altezza delle aspettative?

Dopo la chiusura dello storico mercato del pesce di Tsukiji, a Tokyo ha aperto Toyosu: ecco com’è il nuovo mercato e quali sono le criticità.

Tradotto per voi: a Tokyo ha chiuso il famoso mercato del pesce di Tsukiji

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Lo storico mercato del pesce di Tsukiji a Tokyo ha chiuso: ecco cosa pensano i commercianti e i residenti della nuova sede dedicata, a Toyosu.

Dal Giappone i funghi shiitake arrivano anche in Italia

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I preziosi funghi shiitake dal Giappone arrivano finalmente freschi anche in Italia: l’anteprima ha visto protagonisti i piatti dello chef Marco Stabile.

Italiani all’estero: il mondo italo-giapponese di Luca Fantin

Italiani all’estero: il mondo italo-giapponese di Luca Fantin

Luca Fantin è uno chef di origine veneta che si è trasferito a Tokyo: vi raccontiamo perché è uno degli italiani all’estero da tenere d’occhio.

Pancakes giapponesi Vs pancakes americani: perché preferiamo quelli nipponici

Pancakes giapponesi Vs pancakes americani: perché preferiamo quelli nipponici

Rispetto ai loro omologhi americani, i pancakes giapponesi presentano differenze sostanziali che li rendono invitanti e particolari: scopriteli.

Daiwa Sushi, Tokyo

Daiwa Sushi, Tokyo

Daiwa Sushi a Tokyo, nei pressi del mercato del pesce di Tsukiji, è uno dei locali più amati e frequentati per assaggiare sushi freschissimo senza rivali.

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