A Tokyo, nel quartiere dei videogame di Akihabara, un locale ha inventato il ramen da passeggio, servito in bicchieri alti da bubble tea.
Le izakaya sono locali tradizionali giapponesi dove fermarsi dopo il lavoro per bere alcolici e consumare piattini di fritti, carni alla griglia o sashimi.
In Giappone un utente di Twitter ha inventato una mascherina che ricalca una ciotola di ramen, ma la sorpresa c’è se indossata con gli occhiali.
E se la base della pizza fosse fatta di ramen istantaneo? In Giappone succede anche questo: scoprite questo junk food in stile nipponico.
Volete conoscere meglio il sake, una delle bevande più note del Giappone? Leggete la nostra piccola guida realizzata con il Sake Samurai Marco Massarotto.
Non solo sake: scopriamo il mondo degli alcolici giapponesi, le loro storie, le loro tradizioni e come berli in maniera corretta.
I nigiri sono un must del sushi e ne esistono tante tipologie diverse. Leggete la nostra guida per scoprire tutti i segreti di questa specialità nipponica.
L’azienda giapponese Bourbon, dopo il cioccolato in sottiletta, ha inventato la maionese a fette, disponibile prossimamente anche in tre gusti.
2-10-4 Nishiasakusa | Akebono Bldg. B1F, Taito 111-0035, Prefettura di Tokyo
7 Chome-14-18 Roppongi, Minato City, Tokyo 106-0032, Giappone
In Giappone esistono ancora luoghi in cui il tempo sembra essersi fermato: sono i kissaten. Scoprite di che cosa si tratta, come sono nati e cosa si beve.
Giappone, 〒150-0001 Tokyo, Shibuya City, Jingumae, 4 Chome−31−10
Giappone, 〒151-0066 Tokyo, Shibuya City, Nishihara, 3 Chome−2, 2-4 B1