Home Città Giappone Pagina 3

Giappone pagina 3

onigiri yadoroku
Street Food Street Food

Onigiri Yadoroku, Tokyo

3 Chome-9-10 Asakusa, Taito City, Tokyo 111-0032, Giappone

  • entro i 30€
udon shin
Ristoranti Ristoranti

Udon Shin, Tokyo

2-chōme-20-16 Yoyogi, Shibuya City, Tōkyō-to 151-0053, Giappone

  • entro i 30€
butagumi
Ristoranti Ristoranti

Butagumi, Tokyo

2 Chome-24-9 Nishiazabu, Minato City, Tokyo 106-0031, Giappone

  • entro i 30€
Giappone
Cibo

Non solo sushi: il Giappone e le cucine regionali

di Stefania Rigon

Come per l’Italia, anche il Giappone consta di molte e diverse cucine regionali. Le scoprite in questo approfondimento.

pizza toast 2
Cucina Giapponese

In Giappone spopola il Pizza Toast

di Chiara Fedeli

Un’alternativa alla pizza arriva dal Giappone: a base di pane in cassetta, il Pizza Toast è un cibo semplice servito nei kissaten, caffè tipici locali.

yokan
Cucina Giapponese

Yokan, il dolce giapponese che può conquistare i vegani

di Francesca Panozzo

Lo yokan è un dolce tradizionale giapponese che rientra nella categoria dei wagashi e che è adatto e piace a tutti, anche ai vegani.

kfc
How to

A Tokyo KFC diventa All You Can Eat

di Daniela Traverso

Tokyo ha inaugurato un Kentucky Fried Chicken con formula All You Can Eat dove mangiare tanto pollo fritto… e non solo: ecco il menu.

kamaboko
Cucina Giapponese

Per esperti di ramen: cos’è il kamaboko?

di Nadine Solano

Il kamaboko, noto anche come torta di pesce o naruto, è un cibo tradizionale giapponese dalle forme particolari: scopritelo su Agrodolce.

pirana ramen
Ristoranti

In Giappone arriva il ramen di piraña

di Marta Manzo

Nato da uno scherzo, il ramen di piraña è ora realtà in Giappone: anche se in quantità limitate, il piatto è disponibile in un locale di Tokyo.

yakitori
Cucina Giapponese

Alla griglia: piccola guida agli yakitori

di Carlotta Mariani

Gli yakitori sono un piatto classico della cucina nipponica: scopriamo meglio di che cosa si tratta, quali tipi esistono e dove si mangiano.

latte all’anguria
Cucina Giapponese

Il cioccolato è out: il latte aromatizzato spopola in Giappone e Corea

di Chiara Fedeli

Non solo cioccolato: il latte aromatizzato impazza in Giappone e in Corea con gusti come cola, asparagi, anguria e sakura.

okinawa soba
Cucina Giapponese

Estate in Giappone: 13 cose da mangiare a Okinawa

di Marta Manzo

La cucina dell’isola di Okinawa è diversa da quella nipponica tradizionale: se avete in programma un viaggio in Giappone, ecco cosa assaggiare.

canoble
Colazione

In Giappone il burro è con menta e cioccolato

di Marta Manzo

In Giappone hanno inventato il burro dolce aromatizzato al cioccolato e menta: buono anche da spalmare sul pane tostato.

umibudo
Cucina Giapponese

Umibudo, il caviale verde del Giappone

di Nadine Solano

L’umibudo, conosciuta anche come uva di mare, è un’alga con sfere simili al caviale, molto apprezzata in Giappone.

mipigcafe_06
How to

Basta cat cafè: in Giappone arrivano i porcellini del Mipig Cafè

di Marta Manzo

A Tokyo, nel quartiere di Meguro, nasce Mipig Cafè, un piccolo locale dove sorseggiare bevande calde e fredde e coccolare teneri maialini da compagnia.