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Bilancia
Diete

Le 5 PEGGIORI DIETE che potreste mai fare

di Alessio Cannata

In vista dell’estate ci si vuole rimettere in forma e perdere i chili di troppo accumulati durante l’anno: il modo migliore per farlo è seguire una dieta o un regime nutrizionale bilanciato e adatto a voi. Ci sono poi le peggiori diete che potreste mai fare: ne abbiamo scovate 5 davvero assurde.

Dublin, Ireland – July 20th 2015
How to

San Patrizio, come festeggiarlo con 10 ricette irlandesi

di Alessandra Gesuelli

La tradizionale festa di San Patrizio, il 17 Marzo, è il momento giusto per scoprire un po’ di più le tradizioni culinare irlandesi. Abbiamo selezionato 10 piatti e prodotti da conoscere e mangiare per festeggiare questa data, ovviamente accompagnati da una stout, la birra tipica irlandese.

Male hands putting on latex gloves
How to

Guanti di lattice in cucina: quando utilizzarli?

di Carlotta Mariani

I guanti in lattice sono molto comodi quando si devono toccare cibi particolari, come il pesce o la carne, e si vogliono evitare contaminazioni batteriche o semplicemente odori forti sulle mani. Ma quali sono i guanti monouso migliori e in che occasioni specifiche utilizzarli?

ricette teglia unica
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Come cucinare più ricette con una sola TEGLIA: la tecnica sheet pan

di Alessia Dalla Massara

Cuocere più ricette in una sola teglia è una tecnica ormai abbastanza utilizzata che vi permetterà di preparare contemporaneamente più ricette: abbiamo pensato per voi a varie proposte, dai secondi di pesce a quelli da carne, dalle verdure ai dolci più golosi, per mettere alla prova questo metodo e risparmiare tempo e soldi.

Sports and gym activities
Food&Workout

Come aumentare il METABOLISMO con sport e alimentazione? | Food&Workout

di Chiara Impiglia

Cambi repentini di alimentazione e stile di vita possono portare ad un rallentamento del metabolismo e quindi ad un accumulo di peso: il nostro personal trainer e la nostra nutrizionista hanno studiato per voi un allenamento e dei consigli per accelerare il metabolismo e perdere peso.

Burro
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Mai senza burro: 14 ricette dove è obbligatorio usarlo

di Marta Manzo

Si parla sempre di sostituire il burro, ma ci sono alcune ricette dove è veramente obbligatorio usarlo: ne abbiamo selezionate 14 per voi. Dalle salse al pandoro, dai dolci alle paste per torte rustiche, ecco quelle in cui è impossibile da sostituire, anche volendo.

Mela
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Bucce della MELA: 5 cose che ci puoi fare se non le butti via

di Giulia Mancini

Le bucce della mela non vanno buttate ma riutilizzate per creare marmellate, liquori o addirittura per sgrassare le pentole: ecco come.

young pretty woman open oven to cook. domestic kitchen concept
Ricette al forno

Cottura al forno: tutti i segreti da conoscere

di Teresa Monaco

Usata per i dolci, i secondi piatti in pompa magna, i contorni gustosi, i primi piatti impegnativi o, ancora, per certi cibi regionali tipici delle feste, la cottura al forno è una delle più amate. Tuttavia, ci sono molte curiosità da sapere in merito. Se siete interessati, in questo articolo cercheremo di rispondere a tutte le domande sulla cottura al forno.

Dieta 3
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CHEAT DAY: come funziona il giorno libero nella dieta sportiva

di Livia Galletti

Il cheat day è un passaggio, all’interno di una strategia nutrizionale più ampia, che aiuta a raggiungere i propri obiettivi. Solitamente legato alla dieta degli sportivi o di chi è particolarmente attento alla proprio forma fisica, ecco qualche informazione che potrebbe rivelarsi utile.

frigorifero
How to

5 cibi da non mettere in frigorifero (e 5 che invece ci vanno)

di Agrodolce

Ci sono alcuni cibi che non andrebbero mai conservati in frigorifero, per evitare che si rovinino. Altri cibi, invece, fuori da frigo non possono proprio essere conservati. Vi spieghiamo qui, quindi, quali mettere in frigo e quali no, con particolare attenzione alle salse, un vero e proprio dilemma.

young pretty woman open oven to cook. domestic kitchen concept
How to

FORNO vs PADELLA: tutte le differenze tra le due cotture

di Nadine Solano

Forno VS Padella: mettiamo a confronto le due metodologie di cottura più diffuse per scoprirne pregi e difetti, sfatando qualche luogo comune.

purè di patate
Cucina Italiana

Come fare il purè perfetto?

di Marta Manzo

Contorno ideale per qualsiasi tipo di secondo piatto, anche il purè ha i suoi segreti. Per farlo in modo perfetto, infatti, bisogna seguire alcune regole. Dalla scelta delle patate più adatte all’attenzione delle temperature, passando per l’utilizzo dei giusti utensili, ecco tutti i nostri suggerimenti.

Torta salata ai porri
Cucina Italiana

16 TORTE RUSTICHE da provare assolutamente

di Chiara Impiglia

A base di verdure, formaggio, carne o pesce, gustate sia calde che fredde, le torte rustiche sono adatte per tutte le occasioni. Servite come antipasto o come piatto unico per una cena in famiglia, per un aperitivo o un pranzo informale tra amici, sanno mettere tutti d’accordo e, soprattutto, non deludono mai. Gustose e belle da vedere, qui trovate le nostre ricette preferite. Scommettiamo che non vedete l’ora di provarle tutte.

Female hands in gloves wash dishes with detergents
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Pentole antiaderenti: ecco cosa fare per non rovinarle

di Nadine Solano

Esistono vari tipi di pentole antiaderenti, ma come fare per non rovinarle? Abbiamo qualche consiglio per voi in modo da non graffiare irreparabilmente la vostra batteria di pentole antiaderenti nuove.

odore di aglio
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Come togliere il sapore di aglio dalla bocca, anche se lo adori

di Nadine Solano

Come togliere il sapore, e l’odore, di aglio dalla bocca, evitando di fare brutte figure? Oltre a spazzolino e dentifricio – e collutorio – ci sono molti metodi naturali, come masticare il caffè o bere del succo di mela. Ve ne abbiamo elencati qui 7 che possono fare al caso vostro.