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Torta salata ai porri
Cucina Italiana

16 TORTE RUSTICHE da provare assolutamente

di Chiara Impiglia

A base di verdure, formaggio, carne o pesce, gustate sia calde che fredde, le torte rustiche sono adatte per tutte le occasioni. Servite come antipasto o come piatto unico per una cena in famiglia, per un aperitivo o un pranzo informale tra amici, sanno mettere tutti d’accordo e, soprattutto, non deludono mai. Gustose e belle da vedere, qui trovate le nostre ricette preferite. Scommettiamo che non vedete l’ora di provarle tutte.

Female hands in gloves wash dishes with detergents
How to

Pentole antiaderenti: ecco cosa fare per non rovinarle

di Nadine Solano

Esistono vari tipi di pentole antiaderenti, ma come fare per non rovinarle? Abbiamo qualche consiglio per voi in modo da non graffiare irreparabilmente la vostra batteria di pentole antiaderenti nuove.

odore di aglio
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Come togliere il sapore di aglio dalla bocca, anche se lo adori

di Nadine Solano

Come togliere il sapore, e l’odore, di aglio dalla bocca, evitando di fare brutte figure? Oltre a spazzolino e dentifricio – e collutorio – ci sono molti metodi naturali, come masticare il caffè o bere del succo di mela. Ve ne abbiamo elencati qui 7 che possono fare al caso vostro.

Top view of Ribollita. Tuscan bread soup made with toasted bread and vegetables. Cannellini beans, lacinato kale, cabbage verza, carrot, celery, potatoes, and onion. Itralian food. Directly above.
Cucina Toscana

Come fare la ribollita? La guida completa

di Marta Manzo

Come preparare una ribollita toscana perfetta? Ovviamente scegliendo i giusti ingredienti e seguendo la ricetta tradizionale. Vediamo qui come preparare quella dell’Artusi, codificata come prima ribollita toscana.

Grilling food on barbecue grill, hands preparing skewers
Barbecue

Tutti i segreti per cuocere alla griglia

di Stefania Leo

Sulla griglia si può cuocere tutto, non solo la carne: ecco tutti i trucchi per sfruttare fuoco e fiamme al meglio.

Gnocchi with parmesan
Cibo

Come si fanno gli GNOCCHI perfetti

di Alessia Dalla Massara

Conoscete il segreto degli gnocchi perfetti? Quali patate utilizzare, quanta farina, come cuocerli e come condirli. Abbiamo riunito qui tutti i segreti per fare a casa questo piatto della tradizione senza stress e senza troppe difficoltà.

Asian Men Practising Yoga during Group Class
Food&Workout

Vita sedentaria: come combatterla a tavola e con l’attività fisica | FOOD&WORKOUT

di Silvia Cutolo

Avete una vita sedentaria e volete cambiare? Il nostro personal trainer e la nostra nutrizionista hanno studiato un piano esercizi e alimentazione per cominciare a muoversi e tenersi in forma. Trovate, come sempre, la scheda esercizi e qualche consiglio per l’alimentazione.

Dog and cat eating natural food from a bowl
How to

Come pulire la ciotola del cane e del gatto?

di Nadine Solano

Le ciotole del cane e del gatto, come i piatti, devono essere lavate ogni volta che vengono utilizzate per evitare la proliferazione dei batteri. Qui vi consigliamo anche dei metodi naturali per tenerle pulite ed evitare di avere problemi con i vostri animali domestici.

come cucinare le uova
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Uova: 8 modi di cuocerle (con tempi e consigli)

di Daniela Traverso

L’uovo è un alimento unico e particolare, cambia radicalmente a seconda delle cotture. Abbiamo spiegato qui i principali metodi di cottura, con tecniche e tempi, per rendervi la vita più facile: dall’uovo alla coque da cuocere 3 minuti al tuorlo marinato, con giorni di attesa, qui trovate come preparare l’uovo perfetto per ogni occasione.

A couple makes a toast with two glasses of whiskey
How to

Qual è la differenza fra whisky e bourbon

di Stefania Leo

Il whiskey e il bourbon sono due bevande molto simili, la cui differenza principale è proprio nel nome. Preparati entrambi con lo stesso metodo, possono avere anche ingredienti diversi. Vi spieghiamo qui come riconoscerli.

ricette con le arance
Cibo

Come riutilizzare le bucce di arancia e mandarino

di Nadine Solano

Le scorze di arance e mandarini sono ricche di vitamine, per questo sarebbe meglio non gettarle ma riutilizzarle: ci sono molti modi per usarle in cucina e qui ne abbiamo elencati 5 assolutamente da non perdere.

uovo scaduto
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Come utilizzare le uova scadute?

di Nadine Solano

Le uova scadute non vanno buttato subito. Dopo aver verificato che non siano più commestibili, seguite questi 6 consigli per utilizzarli in modo creativo e intelligente.

coppia al ristorante
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10 Cose da NON FARE MAI quando si mangia in un ristorante STELLATO

di Lorenza Fumelli

Una cena in un ristorante stellato è un’occasione sempre speciale: per non rovinare tutto, ricordate di non fare questi 8 errori madornali.

microonde
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Come scongelare la carne nel microonde?

di Chiara Impiglia

Sapete come scongelare la carne in modo facile e veloce evitando di rovinarla o favorire la formazione di batteri? Semplice: con il forno a microonde, a patto di utilizzarlo però nel modo corretto. Che usiate la modalità defrost o scongelamento oppure no, ecco i nostri suggerimenti per portare in tavola un secondo piatto a base di carne perfetto.

aprire_pizzeria_pizzaiolo
Pizza

10 ristoranti pizzerie da provare a Milano

di Mariella Caruso

Il ristorante pizzeria è un concept di locale molto tradizionale: ne abbiamo selezionati per voi 10 da provare assolutamente a Milano, dove la cucina e la pizza vengono affiancate in modo moderno.