How to pagina 3

pentola-fuoco
Cibo

Cottura passiva: cos’è e come funziona

di Nadine Solano

Dopo la polemica sulla cottura passiva della pasta, in molti si sono chiesti che cosa sia e se aiuti davvero a risparmiare.

Fagioli 3
Cucina Italiana

Fagioli secchi: ecco come utilizzarli in cucina

di Alessia Dalla Massara

I fagioli sono un alimento ricco di proteine e fibre, ideali per tutti i tipi di dieta. Ecco come preparare quelli secchi.

dolci veloci
Cibo

7 dolci veloci pronti in meno di 5 minuti

di Carlotta Mariani

Tante ricette per preparare dolci in casa con pochi semplici ingredienti e in pochissimo tempo: scoprite con noi 7 dolci pronti in meno di 5 minuti.

bulgur
Cibo

Cous cous e bulgur: qual è la differenza?

di Nadia Corvino

Cous cous e bulgur potrebbero sembrare simili: ecco le differenze e qualche suggerimento su come utilizzarli in cucina.

potato-dippers-1
Cucina Americana

Dippers: cosa sono e come mangiarle

di Nadia Corvino

Le dippers sono sempre più diffuse, anche nei menu dei ristoranti italiani. Ma sapete cosa sono e perché si chiamano così?

lenticchie
Cucina Vegetariana

Lenticchie: come inserirle nella dieta proteica ?

di Stefania Leo

Le lenticchie, che appartengono alla categoria dei legumi, possono sostituire la carne. Ecco come se segui una dieta proteica.

Gazpacho
Cucina Vegetariana

Piccola guida al gazpacho perfetto

di Carlotta Mariani

Il frullato di verdure spagnolo più famoso al mondo è facile da preparare se si conoscono i trucchi giusti. Quali? Scopritelo con noi.

spaghetti nerano 2
Cucina Italiana

Tradotto per voi: Il segreto degli spaghetti alle zucchine di Stanley Tucci

di Paola Porciello

L’articolo originale “The Secrets of Stanley Tucci’s Zucchini Spaghetti” appare su The Newyorker. L’abbiamo tradotto per voi.

piramide alimentare
Dieta Mediterranea

Come si legge la Piramide Alimentare?

di Silvia Cutolo

La Piramide Alimentare più nota e diffusa è quella che rappresenta la dieta mediterranea: ecco come leggerla.

sassi-di-mare
Cucina Italiana

Idee curiose: pasta con i sassi di mare

di Nadine Solano

Conoscete i sassi di mare? Diffusi in Campania, Sicilia e Calabria sono perfetti per condire la pasta. Ecco una ricetta curiosa.

cotolette alla milanese: 8 errori
Cucina Italiana

Piccola guida alla cotoletta perfetta

di Stefania Leo

Sapete quali sono i segreti per ottenere una cotoletta perfetta? Ecco la nostra piccola guida da seguire se avete qualche dubbio.

Limonata
Cucina Italiana

Come fare una limonata perfetta

di Alessia Dalla Massara

Sapete preparare la limonata? Ecco i nostri suggerimenti per prepararla in modo perfetto e averla sempre pronta in frigorifero.

smartworking
Cucina Italiana

Pranzare in smartworking: 10 ricette sane e veloci

di Marta Manzo

Anche quando si lavora da casa è importante fare un pranzo equilibrato. Ecco 10 idee per soddisfare l’appetito senza sentirsi appesantiti.

torta caprese
Cucina Italiana

Torta caprese: ecco come hackerarla

di Daniela Traverso

La torta caprese è facile e golosa. Noi vi proponiamo delle varianti per hackerarla continuando ad apprezzarla.

fusi di pollo al forno marinati (3)
Cibo

Fusi di pollo: piccola guida per cucinarli al meglio

di Candy Valentino

I fusi di pollo sono ideali per la preparazione di tante ricette gustose. Ecco come pulirli e cucinarli al meglio.