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Imperia

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Cibo

Dalle colline liguri: i fagioli bianchi di Pigna, presidio Slow Food

di Nadine Solano

Il fagiolo di Pigna è un presidio Slow Food coltivato sui terrazzamenti in provincia di Imperia: scoprite dove trovarlo e come cucinarlo.

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How to

Itinerario nella valle della Taggiasca, la Valle Argentina

di Luciana Squadrilli

Da Taggia a Montalto Ligure, passando per Badalucco, la Valle Argentina in Liguria è ricca di piatti tipici e luoghi da visitare: ecco il nostro itinerario.

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Cibo

Salvate la Taggiasca, piccolo grande tesoro ligure

di Luciana Squadrilli

L’oliva Taggiasca è ottima sia in salamoia che in versione olio extra vergine: Franco Boeri Roi ci ha spiegato tutte le caratteristiche.

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Chef

L’oliva taggiasca in cucina: i consigli dello chef

di Luciana Squadrilli

Come si possono usare le olive taggiasche in cucina? Lo abbiamo chiesto a Davide Zunino, chef di Taggia dell’Hotel Miramare di Sanremo.

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Produttori

Il lato umano dei grandi brand: Franco Boeri Roi

di Luciana Squadrilli

Abbiamo incontrato Franco Boeri Roi dell’azienda ligure Olio Roi per farci raccontare la sua storia, dagli inizi fino ai progetti futuri.

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How to

Itinerario gastronomico a Imperia: la Val Nervia

di Daniela Traverso

L’entroterra ligure di Imperia è una zona ricca di storia, natura e prodotti tipici che rendono la gastronomia locale particolare: esploriamo la Val Nervia.

Il negozietto del gelato (S:Bartolomeo)
Gelaterie Gelaterie

Il Negozietto del Gelato, San Bartolomeo al Mare

Via della Resistenza, 15, 18016 San Bartolomeo Al Mare IM, Italy

  • entro i 30€
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Cibo

Meditaggiasca 2015: influenze francesi

di Daniela Traverso

Meditaggiasca 2015, a Taggia il 16 e 17 maggio, torna a raccontare la visione degli chef dell’oliva taggiasca, prodotto pregiato della Liguria.

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Cibo

Tradizioni liguri: le castagnole di Ventimiglia

di Daniela Traverso

Le castagnole di Ventimiglia sono dolci tradizionali liguri preparati con ingredienti poveri e molto apprezzati durante le festività. Scopriteli con noi.

Taggia
Cibo

MediTaggiasca: cosa vi siete persi

di Daniela Traverso

È terminato MediTaggiasca, la seconda edizione dell’evento gastronomico dedicato all’oliva taggiasca. A Taggia showcooking, piatti tipici e innovazione.

Meditaggiasca
Cibo

MediTaggiasca, l’eccellenza ligure tutta da gustare

di Daniela Traverso

MediTaggiasca, a Taggia il 10 e l’11 maggio, è una manifestazione gastronomica dedicata a uno dei prodotti liguri più amati: l’oliva taggiasca.

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Ristoranti

Dove mangiare vicino a… il Festival di Sanremo

di Daniela Traverso

Torna il festival della canzone più famoso d’Italia. Agrodolce vi consiglia alcuni ristoranti validi dove mangiare a Sanremo e in provincia di Imperia.