India
Oltre il naan: 9 tipi di pane indiano che dovresti assaggiare

Oltre il naan: 9 tipi di pane indiano che dovresti assaggiare

La cucina indiana è una miniera di tipi di pane differenti: oltre al più noto naan ci sono pani sfogliati, croccanti, morbidi, bassi, lievitati.

Bevande buone che fanno bene: lassi

Bevande buone che fanno bene: lassi

Il lassi è una bevanda tradizionale della cucina indiana, i cui ingredienti sono molto apprezzati nella medicina ayurvedica e non solo.

12 piatti che non ordini al ristorante indiano (e invece dovresti)

12 piatti che non ordini al ristorante indiano (e invece dovresti)

La cucina indiana è ricca di tradizioni e ricette da scoprire: lasciate perdere il pollo al curry e lasciatevi tentare da altri piatti sfiziosi.

I menu di Natale dal mondo: un Natale indiano

I menu di Natale dal mondo: un Natale indiano

Stanchi del solito menu di Natale classico? Vi suggeriamo come sostituire ogni portata con un piatto della cucina tradizionale indiana.

Come al ristorante: le 10 migliori ricette indiane da rifare a casa

Come al ristorante: le 10 migliori ricette indiane da rifare a casa

Se siete appassionati dei sapori e dei profumi della cucina indiana, vi consigliamo 10 ricette da provare a preparare anche a casa senza difficoltà.

How to: come si fanno i dosa, crêpes indiane

How to: come si fanno i dosa, crêpes indiane

I dosa sono uno degli street food più amati in India, molto simili alle crêpes e farciti nei modi più diversi: ecco come prepararli e gustarli a casa.

16 dessert della pasticceria indiana da assaggiare

16 dessert della pasticceria indiana da assaggiare

Profumati da cardamomo, zafferano e altre spezie, i dessert indiani sono particolari ed esotici: ve ne proponiamo 16 da assaggiare alla prima occasione.

Cos’è il curry?

Cos’è il curry?

Normalmente siamo convinti che il curry sia una polvere speziata, ma in realtà è un modo di cucinare tradizionale in India: ecco cosa dovete sapere.

Dal: la proteina della cucina indiana

Dal: la proteina della cucina indiana

In India sono in molti a seguire un regime dietetico vegetariano e vegano per motivi religiosi. Le proteine principali sono i legumi: i Dal.

La versatilità del tamarindo

La versatilità del tamarindo

Il tamarindo è un albero parente delle fave e originario dell’Africa il cui frutto possiede un gusto tostato, caramellato e leggermente sapido.

L’oro dell’India: la curcuma

L’oro dell’India: la curcuma

Scopriamo i benefici della curcuma, spezia indiana sempre più usata in cucina e in medicina. Leggi subito quali sono i benefici della curcuma

Il migliore amico del chutney indiano: amchoor

Il migliore amico del chutney indiano: amchoor

L’amchoor, detto anche mango acerbo, è un frutto molto usato nella cucina indiana, in particolare per aromatizzare i chutney di frutta o verdura.