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Tamarindo
Cucina Indiana

La versatilità del tamarindo

di Danny D'Annibale

Il tamarindo è un albero parente delle fave e originario dell’Africa il cui frutto possiede un gusto tostato, caramellato e leggermente sapido.

Curcuma
Cucina Indiana

L’oro dell’India: la curcuma

di Carlotta Mariani

Scopriamo i benefici della curcuma, spezia indiana sempre più usata in cucina e in medicina. Leggi subito quali sono i benefici della curcuma

chai tè
Cucina Indiana

Tutti i profumi dell’India in una tazza: tè Masala Chai

di Alessio Cannata

La storia, gli ingredienti e le varianti del tè chai indiano, rivisitato dal suo popolo fino a renderlo la bevanda di identificazione nazionale.

amchoor
Cucina Indiana

Il migliore amico del chutney indiano: amchoor

di Danny D'Annibale

L’amchoor, detto anche mango acerbo, è un frutto molto usato nella cucina indiana, in particolare per aromatizzare i chutney di frutta o verdura.