The Fork Awakens: arriva il ristorante in tema Star Wars

Arriva a Londra un ristorante temporaneo dedicato a Star Wars: chiamato The Fork Awakens, sarà aperto solo sei sere nel mese di giugno.

Tutti nudi al ristorante: la novità a Londra

Arriva a Londra il primo ristorante per nudisti, dove si potrà mangiare senza vestiti, con piatti in argilla riciclabile fatti a mano e posate commestibili.

Italian Job: aprire un pub con crowdfunding a Londra

Dopo il primo pub italiano a Londra, i proprietari dell’Italian Job hanno deciso di lanciare un crowdfunding per aprire un altro locale simile.

Modi alternativi per ubriacarsi a Londra: Alcoholic Architecture

Ubriacarsi con una nebbia di alcol? A Londra è possibile presso il temporary bar Alcoholic Architecture: ecco cosa aspettarsi.

Cocktail che si respirano: il futuro passa da Londra

A Londra dal 30 luglio i cocktail si respirano, riducendo così l’assunzione di calorie: è l’idea rivoluzionaria del locale Alcoholic Architecture.

5 cocktail bar da non perdere a Londra

Tra i cocktail bar migliori al mondo figurano sicuramente quelli di Londra: ve ne segnaliamo 5 da non perdere durante il vostro prossimo viaggio.

Christmas pudding

Il Christmas pudding è un dolce della tradizione anglosassone, la cottura avviene a bassa temperatura in uno stampo per budino: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 7 ore
  • Calorie
  • 329 per 100 g

Community Shops, nasce a Londra il primo supermercato sociale

Al supermercato Community Shops i cittadini economicamente disagiati potranno comprare i prodotti offerti dalle grandi catene con il 70% di sconto.

Cottage pie: ricetta originale

La cottage pie è un pasticcio di carne di vitello e di ortaggi, avvolto da un guscio di purea di patate, tradizionale della cucina contadina inglese.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Colazione inglese: preparazione

La colazione inglese è un pasto ricco di proteine; alle uova, al bacon e alle salsicce si aggiungono pomodori, funghi e baked beans: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Cornish pasty: pasticcio di carne della Cornovaglia

Il cornish pasty è un piatto inglese originario della zona della Cornovaglia, un guscio di pasta racchiude un ripieno di verdure e carne: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Riposo
  • 3h 10'
  • Calorie
  • 350 per 100 g

10 pie inglesi da assaggiare almeno una volta nella vita

Le pie inglesi sono torte, di norma salate, ripiene di carne, verdura o pesce e rappresentano una delle specialità più sostanziose della cucina inglese.

Fish pie: la ricetta del pasticcio di pesce inglese

La fish pie è un pasticcio di pesce tipico della cucina britannica che si prepara con pesci carnosi ricoperti di purè di patate: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

5 indirizzi per il brunch perfetto a Londra

Londra è la città perfetta per i foodies e il luogo ideale per celebrare il rito del brunch: ecco 5 indirizzi più 1 per il vostro prossimo viaggio.

5 mercati da non perdere a Londra

Per apprezzare al meglio la ricchezza della gastronomia multietnica di Londra bisogna vivere i suoi mercati: ve ne consigliamo 5.

« 1 2 3 4 5 »