5 cocktail bar da non perdere a Londra

Tra i cocktail bar migliori al mondo figurano sicuramente quelli di Londra: ve ne segnaliamo 5 da non perdere durante il vostro prossimo viaggio.

Christmas pudding

Il Christmas pudding è un dolce della tradizione anglosassone, la cottura avviene a bassa temperatura in uno stampo per budino: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 7 ore
  • Calorie
  • 329 per 100 g

Community Shops, nasce a Londra il primo supermercato sociale

Al supermercato Community Shops i cittadini economicamente disagiati potranno comprare i prodotti offerti dalle grandi catene con il 70% di sconto.

Cottage pie: ricetta originale

La cottage pie è un pasticcio di carne di vitello e di ortaggi, avvolto da un guscio di purea di patate, tradizionale della cucina contadina inglese.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Colazione inglese: preparazione

La colazione inglese è un pasto ricco di proteine; alle uova, al bacon e alle salsicce si aggiungono pomodori, funghi e baked beans: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Cornish pasty: pasticcio di carne della Cornovaglia

Il cornish pasty è un piatto inglese originario della zona della Cornovaglia, un guscio di pasta racchiude un ripieno di verdure e carne: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Riposo
  • 3h 10'
  • Calorie
  • 350 per 100 g

10 pie inglesi da assaggiare almeno una volta nella vita

Le pie inglesi sono torte, di norma salate, ripiene di carne, verdura o pesce e rappresentano una delle specialità più sostanziose della cucina inglese.

Fish pie: la ricetta del pasticcio di pesce inglese

La fish pie è un pasticcio di pesce tipico della cucina britannica che si prepara con pesci carnosi ricoperti di purè di patate: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

5 indirizzi per il brunch perfetto a Londra

Londra è la città perfetta per i foodies e il luogo ideale per celebrare il rito del brunch: ecco 5 indirizzi più 1 per il vostro prossimo viaggio.

5 mercati da non perdere a Londra

Per apprezzare al meglio la ricchezza della gastronomia multietnica di Londra bisogna vivere i suoi mercati: ve ne consigliamo 5.

Roast beef al sale

Il roast beef al sale è un secondo piatto raffinato e tipico della cucina inglese che si cucina in occasione delle feste o del pranzo della domenica.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Crumble ai frutti di bosco

Il crumble ai frutti di bosco è un dolce dal cuore morbido e dalla crosta croccante, è semplice da realizzare e stupisce per il suo gusto inconfondibile.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Mug Cake al cioccolato

La mug cake è una torta al cioccolato facile da fare, si cuoce direttamente all’interno delle tazze nel microonde: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Muffin inglesi per uova alla Benedict

Muffin inglesi sono una ricetta tipica della Gran Bretagna, sono perfetti per accompagnare sia una colazione dolce che una salata.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Jacket potato: dall’Inghilterra

La jacket potato è un contorno tipico della cucina inglese, la preparazione è semplice e il risultato è tra i più golosi: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7 8»