Melanzane in agrodolce, contorno estivo

Le melanzane in agrodolce sono un contorno dal sapore deciso, perfette per accompagnare pesce e carne, o da utilizzare come antipasto.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Sarde alla siciliana, con il Bimby

Le sarde alla siciliana sono un secondo di pesce leggero e saporito, aromatizzato con vino bianco, pecorino e pane: provate la ricetta per il Bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Bagnett Ross, salsa vegana

Il bagnet ross è una salsa con cui si accompagna il bollito alla piemontese, se siete vegetariani potete condirci verdure di stagione crude.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3h 20'
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Polpettone vegetariano, da provare subito

Il polpettone vegetariano è un piatto perfetto se seguite un regime alimentare alternativo o se volete portare in tavola un secondo gustoso ma leggero.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 385 per 100 g

Alici marinate tre volte: per chi non si accontenta

Le alici marinate sono tra gli antipasti freddi più consumati ai ristoranti: eccone una variante con ben tre marinature consecutive.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 57h 40'
  • Calorie
  • 120 per 100 g

Bagnet verde, per il bollito

Il bagnet vert è una salsa fredda della tradizione gastronomica piemontese a base di prezzemolo, aceto, olio e mollica di pane.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 80 per 100 g

Insalata di patate alla tedesca

L’ insalata di patate tedesca è originaria della Bavaria: è un golosissimo contorno della cucina regionale tedesca preparato con patate, cipollotto e uova.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Ravioli cinesi di carne al vapore, con il bimby

I ravioli cinesi di carne al vapore sono un primo piatto raffinato e gustoso: una sfoglia sottile con un delizioso cuore di maiale, verza e zenzero.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Verza con salsiccia, per l’inverno

La verza con salsicca è un piatto invernale molto diffuso nel Nord Italia, utilizzate verza fresca e salsicce realizzate con carne di maiale e vitello.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Ravioli alla piastra con maiale e gamberetti

I ravioli alla piastra sono una ricetta della cucina cinese, realizzate il ripieno mescolando carne tritata di maiale, gamberetti e cavolo verza.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Asparagi alla bassanese, dal Veneto

Gli asparagi alla bassanese sono una ricetta pasquale del Veneto, scegliete asparagi bianchi e seguite la nostra preparazione passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 110 per 100 g

Carciofi bolliti: cottura per il contorno perfetto

I carciofi bolliti sono un contorno leggero adatto per accompagnare secondi sia di carne che di pesce: ecco la ricetta semplicissima.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Involtini di aringhe al vapore con sott’aceti al bimby

Preparate per le ricorrenze natalizie con l’ausilio del vostro bimby questi deliziosi involtini di aringhe al vapore con sott’aceti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 240 ore
  • Calorie
  • 356 per 100 g

Catalana di crostacei da preparare con il bimby

La catalana di crostacei è un piatto ricco di ingredienti, ideale da servire durante le feste di Natale: ecco la ricetta con il bimby da fare in casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 326 per 100 g

Locro, zuppa invernale

Il Locro è una zuppa argentina e di altri paesi latinoamericani, si realizza con mais, fagioli, patate e carne, ha origini antiche e un sapore intenso.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 4h 30'
  • Calorie
  • 380 per 100 g
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