Ricette con aceto
Manzo in agrodolce con ananas e peperoni
Il manzo in agrodolce è secondo piatto ispirato alla ricetta cinese: si tratta di carne con peperoni, ananas, cotti con un po’ di zucchero e aceto.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 377 per 100 g
Sarde marinate, cucina siciliana
Le sarde marinate sono un tipico piatto della cucina siciliana: un antipasto profumato e leggero a base di pesce freschissimo, frutta secca e pane.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Riposo
- 20 minuti
- Calorie
- 186 per 100 g
Dakgalbi: pollo marinato coreano
Il Dakgalbi è un secondo piatto della cucina tradizionale coreana, realizzato con petto di pollo marinato in curry e soia e accompagnato da riso bollito.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 380 per 100 g
Mul naengmyeon: zuppa fredda coreana
Il mul naengmyeon è un piatto tipico della cucina coreana: è una zuppa fredda a base di brodo di manzo servita con noodles, uova sode e cubetti di ghiaccio.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 4 ore
- Calorie
- 120 per 100 g
Salsa verde, si realizza con il bimby
La salsa verde è ideale per accompagnare la carne come i bolliti, pesce e ottima anche spalmata sui crostini: ecco come prepararla con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 3 minuti
- Calorie
- 26 per 100 g
Fichi rossi caramellati
I fichi caramellati sono un piatto di origine contadina da consumare come dessert o in abbinamento a formaggi, possono essere mangiati subito o in conserve.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 2 ore
- Calorie
- 224 per 100 g
Peperoncini sottaceto: conserva versatile
I peperoncini sottaceto sono una conserva perfetta da realizzare alla fine dell’estate, aromatizzate gli ortaggi con aglio e pepe.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 90 per 100 g
Zucchine in carpione: con il bimby
Le zucchine in carpione sono un delizioso contorno estivo, adatto ad accompagnare sia carne che pesce: provate la ricetta per il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 4h 40'
- Calorie
- 420 per 100 g
Straccetti di carne all’aceto balsamico
Gli straccetti di carne sono un secondo veloce da preparare utilizzate carne di vitello e cuocetela brevemente con poco aceto balsamico: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 160 per 100 g
Bruschette alla crema di peperoni, l’antipasto da realizzare con il bimby
Le bruschette alla crema di peperoni sono degli antipasti ideali da servire per una cena vegetariana e vegana e sono facili da preparare con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 47 minuti
- Calorie
- 149 per 100 g
Polpette in agrodolce: secondo gustoso con il bimby
Le polpette in agrodolce sono un secondo piatto sfizioso e saporito, ideali da servire per stupire i commensali: la ricetta facile con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 370 per 100 g
Pollo vindaloo: ricetta indiana
Il pollo vindaloo è un piatto della cucina indiana, importato a Goa da i commercianti di spezie portoghesi, se amate il piccante è il piatto che fa per voi.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 90 minuti
- Riposo
- 24 ore
- Calorie
- 190 per 100 g
Skordalia fatta al bimby: salsa greca
La skordalia è un condimento di origine greca a base di crema di patate e noci ideale per servire per condire il pesce: è semplice da fare con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 230 per 100 g
Rana pescatrice in umido: estiva
La rana pescatrice in umido è un secondo piatto a base di pesce e verdure che può trasformasi in un piatto unico se servito accompagnato da cous cous.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Bimby: ecco le sarde con ripieno di pecorino e pangrattato
Le sarde con ripieno di pecorino e pangrattato sono un secondo piatto ideale da servire anche per il buffet, sono semplici da preparare con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 45 minuti
- Calorie
- 530 per 100 g