Manzo in agrodolce con ananas e peperoni

Il manzo in agrodolce è secondo piatto ispirato alla ricetta cinese: si tratta di carne con peperoni, ananas, cotti con un po’ di zucchero e aceto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 377 per 100 g

Sarde marinate, cucina siciliana

Le sarde marinate sono un tipico piatto della cucina siciliana: un antipasto profumato e leggero a base di pesce freschissimo, frutta secca e pane.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 186 per 100 g

Dakgalbi: pollo marinato coreano

Il Dakgalbi è un secondo piatto della cucina tradizionale coreana, realizzato con petto di pollo marinato in curry e soia e accompagnato da riso bollito.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Mul naengmyeon: zuppa fredda coreana

Il mul naengmyeon è un piatto tipico della cucina coreana: è una zuppa fredda a base di brodo di manzo servita con noodles, uova sode e cubetti di ghiaccio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 120 per 100 g

Salsa verde, si realizza con il bimby

La salsa verde è ideale per accompagnare la carne come i bolliti, pesce e ottima anche spalmata sui crostini: ecco come prepararla con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3 minuti
  • Calorie
  • 26 per 100 g

Fichi rossi caramellati

I fichi caramellati sono un piatto di origine contadina da consumare come dessert o in abbinamento a formaggi, possono essere mangiati subito o in conserve.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 224 per 100 g

Peperoncini sottaceto: conserva versatile

I peperoncini sottaceto sono una conserva perfetta da realizzare alla fine dell’estate, aromatizzate gli ortaggi con aglio e pepe.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 90 per 100 g

Zucchine in carpione: con il bimby

Le zucchine in carpione sono un delizioso contorno estivo, adatto ad accompagnare sia carne che pesce: provate la ricetta per il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 4h 40'
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Straccetti di carne all’aceto balsamico

Gli straccetti di carne sono un secondo veloce da preparare utilizzate carne di vitello e cuocetela brevemente con poco aceto balsamico: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g

Bruschette alla crema di peperoni, l’antipasto da realizzare con il bimby

Le bruschette alla crema di peperoni sono degli antipasti ideali da servire per una cena vegetariana e vegana e sono facili da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 47 minuti
  • Calorie
  • 149 per 100 g

Polpette in agrodolce: secondo gustoso con il bimby

Le polpette in agrodolce sono un secondo piatto sfizioso e saporito, ideali da servire per stupire i commensali: la ricetta facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Pollo vindaloo: ricetta indiana

Il pollo vindaloo è un piatto della cucina indiana, importato a Goa da i commercianti di spezie portoghesi, se amate il piccante è il piatto che fa per voi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Skordalia fatta al bimby: salsa greca

La skordalia è un condimento di origine greca a base di crema di patate e noci ideale per servire per condire il pesce: è semplice da fare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Rana pescatrice in umido: estiva

La rana pescatrice in umido è un secondo piatto a base di pesce e verdure che può trasformasi in un piatto unico se servito accompagnato da cous cous.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Bimby: ecco le sarde con ripieno di pecorino e pangrattato

Le sarde con ripieno di pecorino e pangrattato sono un secondo piatto ideale da servire anche per il buffet, sono semplici da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 530 per 100 g
« 1... 10 11 12 13 14 15 16 ... 20»