Pollo vindaloo: ricetta indiana

Il pollo vindaloo è un piatto della cucina indiana, importato a Goa da i commercianti di spezie portoghesi, se amate il piccante è il piatto che fa per voi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Skordalia fatta al bimby: salsa greca

La skordalia è un condimento di origine greca a base di crema di patate e noci ideale per servire per condire il pesce: è semplice da fare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Rana pescatrice in umido: estiva

La rana pescatrice in umido è un secondo piatto a base di pesce e verdure che può trasformasi in un piatto unico se servito accompagnato da cous cous.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Bimby: ecco le sarde con ripieno di pecorino e pangrattato

Le sarde con ripieno di pecorino e pangrattato sono un secondo piatto ideale da servire anche per il buffet, sono semplici da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 530 per 100 g

Insalata di carne con rucola, sedano e citronette al bimby

Preparata con il vostro bimby questa gustosa Insalata di carne con rucola, sedano e citronette al sesamo, un delizioso contorno adatto a ogni tavola.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 286 per 100 g

Pesto di pomodori secchi fatto in casa

Il pesto di pomodori secchi è una preparazione di base fresca da fare in casa e da utilizzare come condimento o salsa per pasta, carne, pesce o crostini.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 336 per 100 g

Uovo in camicia fritto

L’uovo in camicia fritto unisce una crosta croccante a un cuore morbido, aromatizzatelo con un trito di erbe fresche e servitelo per colazione.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Peperoni marinati: ricetta semplice

I peperoni marinati sono un contorno di verdure estivo a base di olio, aceto e aglio e adatto a chi segue una dieta vegetariana o vegana.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 134 per 100 g

Per pranzo, l’insalata fredda di manzo da preparare con il bimby

L’insalata di manzo in salsa vinaigrette è un secondo piatto che può essere preparato anche come antipasto: ecco la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 244 per 100 g

Melanzane marinate all’aceto: ricetta con il bimby

Le melanzane marinate all’aceto sono un ottimo contorno ideale da servire come antipasto o con un secondo di pesce o carne: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 12 minuti
  • Calorie
  • 58 per 100 g

Mondeghili di branzino con salsa verde

Mondeghili di branzino con salsa verde sono polpette di pesce ispirate a una tradizionale ricetta milanese, da servire come secondo o come finger food.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Salsa allo yogurt per insalata è facile con il bimby

La salsa allo yogurt per condire l’insalata è veloce da preparare con pochi ingredienti e semplice da fare con l’ausilio del bimby in poco tempo: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Quiche alle cipolle caramellate al bimby

Preparate con il vostro bimby questa gustosa quiche alle cipolle caramellate, un secondo piatto adatto a diete vegetariane e non.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 428 per 100 g

Insalata di riso vegetariana: ricetta estiva

L’insalata di riso vegetariana è un primo piatto semplice da realizzare con le verdure di stagione,usate radicchio, peperoni, cipollotti e noci pecan.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Maiale con germogli di soia: fresco e saporito

Il maiale con germogli di soia è una ricetta della cucina cinese, la croccantezza delle verdure ben si sposa con il gusto intenso degli straccetti di carne.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g
« 1... 11 12 13 14 15 16 17 ... 20»