Abbacchio alla cacciatora: cucina del Lazio

L’abbacchio alla cacciatora è un gustoso secondo piatto tipico del Lazio: l’abbacchio infarinato è cotto in padella con acciughe, aglio, aceto e rosmarino.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Chutney di pomodori verdi e jalapeño

Il chutney di pomodori verdi è una salsa agrodolce di origine indiana, è realizzata con pomodori verdi, peperoncini, cipolla, mela, aceto, zucchero e sale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 10 ore
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Giardiniera fatta in casa con il bimby

La giardiniera un un contorno sott’olio che può essere accompagnata da un secondo a base di carne o pesce: ecco come si prepara con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 38 minuti
  • Riposo
  • 720 ore
  • Calorie
  • 133 per 100 g

Misto di verdure al vapore, il bimby corre in aiuto

Il misto di verdure è un contorno ricco e salutare, adatto sia a secondi di carne sia a secondi di pesce: la ricetta semplice e veloce con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti

Marmellata di peperoni da fare in casa

La marmellata di peperoni è una conserva tipica della tradizione contadina dell’area mediterranea; viene realizzata con peperoni rossi, aceto e zucchero.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 205 per 100 g

Cipolle stufate in agrodolce: con il bimby

Le cipolle stufate in agrodolce sono un contorno versatile, adatto ad accompagnare la carne: con la ricetta per il bimby prepararle è facile e veloce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Insalata fredda di calamari e verdure al bimby

Preparate con l’aiuto del vostro bimby questa deliziosa Insalata fredda di calamari e verdure, per deliziare tutti i vostri commensali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 264 per 100 g

Salsa sweet chili, da preparare con il bimby

La salsa sweet chili è una salsa originaria thailandese piccante e agrodolce utilizzata per condire carne, pesce e riso: ecco come farla con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Pici all’aglione, cucina toscana fatta con il bimby

I pici all’aglione sono un primo patto dal gusto deciso della cucina toscana: la ricetta facile da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 493 per 100 g

Carote in agrodolce sono facili da preparare con il bimby

Le carote in agrodolce sono un contorno ideale per chi ama il gusto agrodolce e sono facili e veloci da preparare con il bimby: la ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 114 per 100 g

Carciofi sott’olio fatti in casa

I carciofi sott’olio, gustoso contorno, sono bolliti in acqua e aceto e conservati in barattoli con olio, aglio e rosmarino: ecco la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 13 ore
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Arista all’arancia: secondo raffinato

L’arista arancia è un secondo piatto di carne raffinato e delicato; la carne è marinata e cotta con un composto di buccia e succo di arancia e altre spezie.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 15'
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Tacchino freddo con mele: secondo perfetto da preparare con il bimby

Il tacchino freddo con le mele è un secondo piatto arricchito dalle mandorle e sedano, dal gusto delicato e leggero è semplice da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 322 per 100 g

Marmellata di peperoncino

La marmellata di peperoncino è una conserva tipica della Calabria, realizzata con peperoncini piccanti e dolci, aceto e zucchero, ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 265 per 100 g

Coniglio alla cacciatora: piatto tradizionale da preparare con il bimby

Il coniglio alla cacciatora è un secondo piatto di origini toscane cucinato in tutta Italia, ricco e saporito è semplice prepararlo con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 33 minuti
  • Calorie
  • 475 per 100 g
« 1... 13 14 15 16 17 18 19 20»