Ricette con aceto
Coniglio al latte: saporito e delicato al tempo stesso
Il coniglio al latte è un secondo piatto gustoso e veloce da preparare, scoprite come farlo in casa con la ricetta di Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 2h 10'
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 210 per 100 g
Tacchino in agrodolce: gusto delicato
Il tacchino in agrodolce è un secondo piatto originale e sfizioso molto semplice da preparare ma molto particolare nel gusto.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 210 per 100 g
Insalata di patate e cipolla rossa: contorno semplice e veloce
L’insalata di patate e cipolla rossa è uno sfizioso contorno, ideale per accompagnare piatti di carne o di pesce, scoprite la ricetta su Agrodolce.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 145 per 100 g
Buffalo wings al barbecue: secondo gustoso
Le buffalo wings al barbecue sono un secondo piatto di carne molto semplice da preparare, scoprite la ricetta su Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Napoleon Cake: torta russa
La Napoleon cake è un dolce tipico della pasticceria russa, molto simile al famoso millefoglie: la pasta sfoglia si alterna a un ripieno a base di crema.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 2h 30'
- Calorie
- 550 per 100 g
Panino all’aringa: street food olandese
Il panino all’aringa è uno dei cibi tradizionali dello street food olandese: un soffice panino bianco farcito con aringa marinata, cipolle e cetrioli.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Riposo
- 3 ore
- Calorie
- 400 per 100 g
Panzanella aromatica: antipasto freddo semplice e veloce
La panzanella aromatica è un finger food molto semplice da realizzare e perfetto per l’aperitivo, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 180 per 100 g
Salmone croccante al barbecue: ideale per l’aperitivo
Il salmone croccante al barbecue è un secondo perfetto per una cena leggera: ecco come si prepara con la nostra ricetta, venite a scoprirla.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 27 minuti
- Calorie
- 210 per 100 g
Salsa barbecue piccante: tradizione nordamericana
La salsa barbecue piccante è una salsa della tradizione americana, potete realizzarla in casa con pochi ingredienti: ecco la nostra ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Calorie
- 172 per 100 g
Ricotta al limone, fagiolini e olive al barbecue
La ricotta al limone, fagiolini e olive al barbecue è un antipasto semplice e veloce da preparare, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 24 minuti
- Calorie
- 220 per 100 g
Ratatouille di verdure al barbecue: contorno gustoso
La ratatouille di verdure al barbecue è un contorno leggero, ideale per accompagnare piatti di carne; può essere inoltre servito come piatto unico.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 32 minuti
- Calorie
- 140 per 100 g
Stufato di cinghiale: ideale per l’inverno
Lo stufato di cinghiale è il piatto ideale per l’inverno, sorprendete i vostri ospiti con questo ricco piatto, perfetto accompagnato con delle verdure.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 5 ore
- Riposo
- 12 ore
- Calorie
- 180 per 100 g
Naselli all’aneto fresco al barbecue
I naselli all’aneto fresco al barbecue sono un secondo piatto di pesce leggero e ideale per il pranzo della domenica, venite a scoprire la ricetta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 34 minuti
- Calorie
- 90 per 100 g
Palombo alla cacciatora: secondo di pesce
Il palombo alla cacciatora è un secondo piatto di pesce molto saporito, venite a scoprire come si prepara nella foto ricetta di Agrodolce.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 185 per 100 g
Hamburger con cipolla agrodolce e fontina, al barbecue
Per preparare l’hamburger con cipolla agrodolce e fontina al barbecue bastano solo venti minuti, un bilancino e un coppapasta: provate la ricetta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 520 per 100 g