Panzanella con burrata, dalla Toscana alla Puglia

La panzanella, conosciuta anche come pasanella o panmollo, è un piatto tipico della cucina povera toscana: seguite la ricetta per realizzarla.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Torta magica al cioccolato

La torta magica al cioccolato è la variante ancor più golosa della torta magica alla vaniglia: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 215 per 100 g

Maiale in agrodolce, ananas e peperoni

Il maiale in agrodolce è una preparazione della cucina cantonese, si realizza con arista di maiale fritta, ananas e peperoni: ecco come prepararla.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Sandwich di alici con pomodori e melanzane, un piatto fresco e colorato

Il sandwich di alici con pomodori e melanzane è una ricetta fresca e saporita, dall’effetto wow: prova la ricetta di questo secondo piatto di pesce

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Caponata alla siciliana, il contorno siculo per eccellenza

La caponata è il contorno siculo per eccellenza, che ha visto nel tempo numerose variazioni: scopri la ricetta tradizionale a base di melanzane e ortaggi

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Pollo del Generale Tso: cucina cinese

Il pollo del Generale Tso è una ricetta della cucina cinese che gode di molto successo in America, unisce un nota agrodolce a una punta di piccantezza.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Crema di melanzane vegana

La crema di melanzane è una salsa sfiziosa e delicata, perfetta per un aperitivo estivo fra amici per farcire panini o tartine: è adatta anche a chi segue una dieta vegana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g

Chutney di fragole e rabarbaro

Il chutney di fragole è una conserva estiva che si realizza con frutta fresca, rabarbaro, mele, zucchero e aceto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Insalata capricciosa vegana

L’insalata capricciosa vegana è una variante della tradizionale insalata, scopri la nostra ricetta realizzata con verdure e maionese vegan.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Focaccia con capocollo, stracciatella e verdurine in agrodolce, un primo veloce e saporito

Un gustoso pranzo al volo: provate la focaccia con prosciutto di maiale nero di Calabria, confettura di pesche e amaretti e cialda di pecorino crotonese.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Insalata catalana con gamberi e senape

L’insalata alla catalana è un piatto ricco e fresco, ideale da preparare nei mesi più caldi: arricchitela con patate, gamberi, cipolla e pomodorini.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 95 per 100 g

Pasta matta, per le torte salate

La pasta matta è un impasto facile da realizzare, occorrono solo farina, acqua, olio extravergine d’oliva e un pizzico di sale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Chutney mango e ananas, da conservare

Il chutney di mango e ananas è una salsa agrodolce della cucina indiana, utilizzata per accompagnare carne rossa, pollo, pesce o formaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Pesce azzurro in carpione di frutti rossi, un secondo piatto delizioso e fresco

Il carpione è un antico metodo di conservazione del pesce, che in questa ricetta diventa un delizioso condimento per un secondo di pesce: provate.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Bruschette con caponata di verdure al bimby

Preparate rapidamente con il vostro Bimby queste gustose bruschette con caponata di verdure, un antipasto fresco e stuzzicante.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 358 per 100 g
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