Torta rustica al radicchio e pinoli: ideale per l’autunno

La torta rustica al radicchio e pinoli è una torta salata ideale per il periodo autunnale, venite a scoprire come prepararla su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Focaccia in padella: un classico

La focaccia in padella è una torta salata molto semplice e veloce da preparare, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 278 per 100 g

Zuccotto freddo alla frutta al bimby

Lo zuccotto freddo alla frutta è un dolce molto gustoso e ideale da servire nei giorni di festa, venite a scoprire come realizzarlo con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 35'
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 456 per 100 g

Tajine di manzo alle prugne: seguiteci in Marocco

La tajine di manzo alle prugne è un secondo piatto tipico della cucina marocchina, dal gusto intenso e dal profumo inebriante: scopritelo con noi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Garganelli con finocchi e crema di pomodori secchi: ideali per l’autunno

I garganelli con finocchi e crema di pomodori secchi sono un primo piatto semplice e veloce da preparare, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Pagnotta casereccia: il profumo della tradizione

La pagnotta casereccia è un tipo di pane caratterizzato da una crosta croccante e spessa, la mollica compatta e il sapore deciso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 6 ore
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Pane croccante ripieno al barbecue

Il pane croccante al barbecue è un piatto semplice da preparare e adatto anche ai commensali vegetariani, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Biscotti di Prosto: semplici e gustosi

I biscotti di Prosto sono biscotti rustici e semplici che necessitano di pochi ingredienti, venite a scoprire come prepararli su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Pancetta croccante al barbecue: secondo sfizioso

La pancetta croccante al barbecue è un secondo piatto di carne semplice da realizzare e molto gustoso, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 5'
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Pierogi: vi portiamo in Polonia

I Pierogi sono dei gustosi ravioli, tipici della cucina polacca, cotti in padella o al vapore e farciti con ripieni dolci o salati, venite a scoprirli.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Maritozzi al cioccolato: la video ricetta

I maritozzi al cioccolato sono un dolce molto gustoso e adatto a grandi e piccini, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 26 ore
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Pane di grano duro: da fare in casa

Il pane di grano duro è un pane fragrante e profumato, dalla crosta croccante e dall’interno soffice e morbido, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 16 ore
  • Calorie
  • 236 per 100 g

Torta ragnatela: per il vostro Halloween

La torta ragnatela è una torta semplice da preparare e ideale per Halloween come alternativa alle torte a base di zucca, venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g

Zuppa di cavolo nero: ideale per l’autunno

La zuppa di cavolo nero è un primo piatto salutare e caldo, perfetto per la giornata invernale; venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 130 per 100 g

Torta cappuccina genovese, la turta de gee

La torta cappuccina è una torta salata tipica di Genova, preparata con pasta matta all’olio e un ripieno di bietole a crudo e quagliata genovese.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 178 per 100 g
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