Ravioli al vapore cinesi

I ravioli al vapore sono un tipico antipasto della cucina cinese. Scoprite come cucinare questa bontà farcita con gamberi e maiale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Carbone dolce fai da te

Il carbone dolce è un dolce tipico che si prepara per riempire la calza della Befana. Scoprite come farlo in casa e fare felici i bambini.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Gnocchi di polenta

Gli gnocchi polenta con funghi e zucca sono un primo piatto robusto e appetitoso. Scoprite come cucinare questa bontà tipicamente invernale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Filetti di baccalà

I filetti di baccalà sono un antipasto finger food tipico della cucina romana. La ricetta è semplice e veloce: scopri come realizzarla.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Cotechino in crosta

Il cotechino in crosta è un secondo piatto ricco e completo che appartiene alla tradizione gastronomica emiliana. Scopri come cucinare questa specialità.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Pastella per friggere

La pastella è un impasto colloso ideale per friggere di ortaggi e verdure. Scoprite come realizzare un fritto croccante e asciutto.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Polenta concia

La polenta concia è un piatto che appartiene alla tradizione culinaria piemontese. Preparate questa specialità fatta con farina di mais, formaggio e burro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 550 per 100 g

Bretzel: ricetta del pane tedesco

Il bretzel è un pane diffuso in tutti i paese di lingua tedesca divenuto uno dei simboli della Germania. Cucinatelo a casa seguendo la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2h 15'
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Grissini

I grissini sono un pane a forma di bastoncino tipico della città di Torino. Preparateli seguendo passo passo il video di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Maltagliati di kamut, salsiccia e porro

I maltagliati di kamut, salsiccia e porri è un primo piatto sostanzioso tipico del periodo invernale: scoprite la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 550 per 100 g

Cheesecake alla zucca

La torta cheesecake alla zucca è un dessert dal grande gusto che si può preparare in anticipo. Scoprite come fare con la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Maritozzi con panna

I maritozzi sono dei panini dolci a pasta lievitata tipici della pasticceria di Roma. Scopri su Agrodolce come preparare questa bontà.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Piadina all’olio

La piadina è una preparazione tipica romagnola a base di farina, acqua, olio e sale. Preparatela con la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Pane senza glutine

Il pane senza glutine è una preparazione ideale per tutti coloro che conducono un’alimentazione senza glutine. Scoprite la ricetta del pane fatto in casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Minestra di coda di manzo

La minestra di coda di manzo è una specialità tipica della cucina tedesca. Scoprite la ricetta tradizionale su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g
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