Prime Uve Mixology: Giro del Mondo
Il Giro del Mondo è un cocktail creato da Massimo D’Addezio con Prime Uve Bianche come rivisitazione del classico French 75: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Bicchiere di servizio
- Calice
Prime Uve & Mixology: Drugo
Il Drugo è l’interpretazione del White Russian del barman Massimo D’Addezio, ispirato dall’acquavite d’uva Prime Uve di Bonaventura Maschio.
- Difficoltà
- molto bassa
- Bicchiere di servizio
- Tumbler basso
Prime Uve Mixology: Spicy Sweet
Lo Spicy & Sweet è un cocktail creato da Massimo D’Addezio con Prime Uve Bianche che ricalca lo stile del classico margarita: ecco come prepararlo.
- Difficoltà
- bassa
- Bicchiere di servizio
- Calice
Mixology e Prime Uve: Spada nella roccia
Lo Spada nella roccia è un cocktail ottenuto mescolando prime uve nere e drambuie un liquore scozzese dal sapore di miele e erbe: ecco come si realizza.
- Bicchiere di servizio
- Coppa Martini
Prime Uve: Old Fashioned all’italiana
L’Old Fashioned all’italiana è una rivisitazione del classico cocktail pre-dinner, in cui il bourbon è sostituito da Prime Uve Nere Bonaventura Maschio.
- Difficoltà
- media
- Bicchiere di servizio
- Tumbler basso
Prime Uve & Mixology: Arlecchino
L’Arlecchino è un cocktail che unisce il gusto intenso di Prime Uve Bianca con l’aroma fresco di ribes, mirtilli e lamponi, del succo di ananas e cranberry.
- Difficoltà
- molto bassa
- Bicchiere di servizio
- Tumbler medio
Prime Uve & Mixology: Veneto Mule
Il Veneto Mule è una variante del Moscow mule, in questo drink la vodka è sostituita dall’acquavite Prime Uve, aggiungete succo di limone ,lime e yuzu.
- Difficoltà
- bassa
- Bicchiere di servizio
- Calice
Prime Uve & Mixology: Dolce Cleopatra
Il Dolce Cleopatra è un cocktail ispirato dall’unione dell’acquavite Prime Uve Nere Bonaventura Maschio e frutti dolci come fichi secchi, datteri e pera nashi.
- Difficoltà
- molto bassa
- Bicchiere di servizio
- Calice
Prime Uve & Mixology: Bloody Maria
Il Bloody Maria è la reinterpretazione di Massimo D’Addezio di un classico della miscelazione: il Bloody Mary. Scoprite la ricetta su Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Bicchiere di servizio
- Tumbler medio
Prime Uve & Mixology: Caipivigna
La Caipivigna è l’interpretazione della caipirinha del barman Massimo D’Addezio, ispirato dall’acquavite d’uva Prime Uve di Bonaventura Maschio.
- Difficoltà
- bassa
- Bicchiere di servizio
- Tumbler medio