Cavatelli al tonno e finocchietto selvatico: per pranzo
I cavatelli, tipici della cucina pugliese, insieme al tonno e al finocchietto selvatico sono un primo piatto gustoso ed appagante.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 330 per 100 g
Formaggetta morbida alle noci: antipasto vegano
La formaggetta morbida alle noci è un antipasto molto semplice da preparare, perfetto per commensali vegetariani e vegani.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Riposo
- 3 ore
- Calorie
- 190 per 100 g
Formaggio di tofu alla paprika, adatto a tutti
Provate a realizzare in casa il formaggio di tofu aromatizzandolo alla paprika: siamo sicuri che vi piacerà.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Riposo
- 3 ore
- Calorie
- 200 per 100 g
Budino di semolino all’arancia: semplicissimo
Il budino di semolino all’arancia è un dolce molto semplice e veloce da realizzare, venite a scoprire come prepararlo su Agrodolce.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Riposo
- 3 ore
- Calorie
- 240 per 100 g
After eight: dessert di origine inglese
Gli after eight sono dolci tipici inglesi che vengono tradizionalmente gustati alla fine del pasto; ecco come prepararli.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Riposo
- 90 minuti
- Calorie
- 432 per 100 g
Bavarese alle fragole vegana: per gli innamorati
La bavarese alle fragole è un dolce vegano perfetto per la primavera, utilizzate agar agar e panna di soia per ottenere una consistenza vellutata.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 3 ore
- Calorie
- 320 per 100 g
Bavarese finocchio e pepe rosa, un antipasto gourmet
La bavarese finocchio e pepe rosa è un antipasto freddo delicato e scenografico da preparare in occasione di cene gourmet o romantiche.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Riposo
- 3 ore
- Calorie
- 190 per 100 g
Cheesecake senza lattosio alle fragole, ricetta vegana
La cheesecake senza lattosio alle fragole è l’alternativa alla classica cheesecake per chi segue una dieta vegana o è intollerante a questi ingredienti.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 6 ore
- Calorie
- 360 per 100 g
Trifle con mirtilli e lamponi, un dolce al cucchiaio veloce e leggero
I tirfle con mirtilli e lamponi sono un delizioso dolce al cucchiaio con crema e frutti bosco, da preparare in poco tempo e gustare freddi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Birra in gelatina alla cannella con il bimby
La birra in gelatina alla cannella è una preparazione semplice da fare in casa con il bimby, servitela per accompagnare il bollito o formaggi.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 14 minuti
- Calorie
- 170 per 100 g
Gelato al parmigiano con prosciutto crudo: ecco come si fa con il bimby
Il gelato al parmigiano con prosciutto crudo è un antipasto da servire nelle occasioni speciali per stupire i commensali a tavola: la ricetta con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 7 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 143 per 100 g
Coppa al whisky: il dessert è pronto con il bimby
La coppa al whisky può essere servita al termine di una cena,dal sapore fresco e gustoso è facile da preparare con il bimby: la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Riposo
- 13 ore
- Calorie
- 440 per 100 g
Biscottini farciti al gelato fatti con il bimby
I biscotti farciti al gelato sono una ricetta semplice da realizzare con il bimby, ecco come fare con il gelato al cioccolato.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 14 ore
- Calorie
- 504 per 100 g
Gelatina di fragole senza colla di pesce
La gelatina di fragole è una preparazione facile da realizzare, si ottiene senza colla di pesce mescolando fragole fresche zucchero e agar agar.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Riposo
- 20 minuti
- Calorie
- 200 per 100 g
Panna cotta vegana con caramello: da fare con il bimby
La panna cotta alla soia con caramello è un dessert ideale da servire a fine cena e per chi segue la dieta vegetariana e vegana: la ricetta con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Riposo
- 3 ore
- Calorie
- 368 per 100 g