Ricette con aglio
Pesce fritto & chips
Il fish and chips è un piatto tipico della cucina inglese molto amato anche nel resto del mondo: vi presentiamo la ricetta rivisitata
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 90 minuti
- Calorie
- 580 per 100 g
Flan di radicchio in salsa di yogurt
Volete cimentarvi nella preparazione di un piatto nuovo, provate il flan di radicchio in salsa di yogurt per un secondo gustoso.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 75 minuti
- Calorie
- 600 per 100 g
Capesante gratinate all’aglio, antipasto delle feste
Le capesante gratinate sono degli secondi piatti a base di pesce tra i più prelibati ed apprezzati della cucina italiana.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 15 minuti
- Calorie
- 149 per 100 g
Flan di broccoli, leggeri e salutari
Il flan di broccoli, un antipasto semplice e saporito, molto facile da far mangiare anche ai bambini che non amano le verdure.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 150 per 100 g
Filetto di maiale nocciolato
Il filetto di maiale nocciolato sono un secondo piatto perfetto per fare un figurone con i vostri commensali: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 230 per 100 g
Carciofi ripieni di crescenza: la ricetta
I carciofi ripieni di crescenza sono un secondo piatto di verdure semplice da preparare: utilizzate carciofi cimaroli che non hanno barba interna.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 295 per 100 g
Arrosto di maiale con carciofi e patate: secondo e contorno
L’arrosto di maiale è un secondo piatto gustoso che ha diverse varianti: vi presentiamo la versione con carciofi e patate.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 1h 40'
- Calorie
- 450 per 100 g
Bistecche al barbecue marinate al vino rosso con contorno di carciofi
Le bistecche al barbecue sono quelle più amate dagli appassionati di carne: ecco la versione della ricetta con il vino rosso e i carciofi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Riposo
- 3h 30'
- Calorie
- 300 per 100 g
Filetti di cernia marinati: per cena
I filetti di cernia marinati sono un ottimo secondo piatto da proporre a tutti gli amanti del pesce sia a pranzo, sia a cena.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 15 minuti
- Calorie
- 157 per 100 g
Fileja con sugo di baccalà: per pranzo
I Fileja sono un prodotto culinario della tradizione calabrese: ecco come cucinarli insieme al sugo di baccalà per un primo piatto gustoso.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 497 per 100 g
Calamarata con seppie e broccoletti: primo piatto di pesce
La calamarata è un tipico primo piatto partenopeo a base di calamari e noi vi presentiamo la versione con seppie e broccoletti.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Brasato di manzo ai funghi: tradizionale
Il brasato di manzo ai funghi è un prelibato secondo piatto classico, una lunga cottura che rende tenera e saporita la carne.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 287 per 100 g
Totani alla diavola: per gli amanti del piccante
Secondo adatto ai palati forti, i totani alla diavola sono semplici da preparare e perfetti per un pranzo a base di pesce: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 140 per 100 g
Polpette di Sant’Antonio, dalla tradizione umbra
Le polpette di Sant’Antonio sono un secondo piatto tipico della tradizione culinaria di Assisi: scoprite la nostra ricetta con pinoli e uvetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 140 per 100 g
Castrato alla cacciatora: per la primavera
Il castrato alla cacciatora è un secondo piatto molto gustoso ottenuto utilizzando carne d’agnello, scoprite come prepararlo con la nostra ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 75 minuti
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 440 per 100 g