Pesce fritto & chips

Il fish and chips è un piatto tipico della cucina inglese molto amato anche nel resto del mondo: vi presentiamo la ricetta rivisitata

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 580 per 100 g

Flan di radicchio in salsa di yogurt

Volete cimentarvi nella preparazione di un piatto nuovo, provate il flan di radicchio in salsa di yogurt per un secondo gustoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 600 per 100 g

Capesante gratinate all’aglio, antipasto delle feste

Le capesante gratinate sono degli secondi piatti a base di pesce tra i più prelibati ed apprezzati della cucina italiana.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 149 per 100 g

Flan di broccoli, leggeri e salutari

Il flan di broccoli, un antipasto semplice e saporito, molto facile da far mangiare anche ai bambini che non amano le verdure.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Filetto di maiale nocciolato

Il filetto di maiale nocciolato sono un secondo piatto perfetto per fare un figurone con i vostri commensali: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Carciofi ripieni di crescenza: la ricetta

I carciofi ripieni di crescenza sono un secondo piatto di verdure semplice da preparare: utilizzate carciofi cimaroli che non hanno barba interna.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 295 per 100 g

Arrosto di maiale con carciofi e patate: secondo e contorno

L’arrosto di maiale è un secondo piatto gustoso che ha diverse varianti: vi presentiamo la versione con carciofi e patate.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Bistecche al barbecue marinate al vino rosso con contorno di carciofi

Le bistecche al barbecue sono quelle più amate dagli appassionati di carne: ecco la versione della ricetta con il vino rosso e i carciofi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 3h 30'
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Filetti di cernia marinati: per cena

I filetti di cernia marinati sono un ottimo secondo piatto da proporre a tutti gli amanti del pesce sia a pranzo, sia a cena.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 157 per 100 g

Fileja con sugo di baccalà: per pranzo

I Fileja sono un prodotto culinario della tradizione calabrese: ecco come cucinarli insieme al sugo di baccalà per un primo piatto gustoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 497 per 100 g

Calamarata con seppie e broccoletti: primo piatto di pesce

La calamarata è un tipico primo piatto partenopeo a base di calamari e noi vi presentiamo la versione con seppie e broccoletti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Brasato di manzo ai funghi: tradizionale

Il brasato di manzo ai funghi è un prelibato secondo piatto classico, una lunga cottura che rende tenera e saporita la carne.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 287 per 100 g

Totani alla diavola: per gli amanti del piccante

Secondo adatto ai palati forti, i totani alla diavola sono semplici da preparare e perfetti per un pranzo a base di pesce: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 140 per 100 g

Polpette di Sant’Antonio, dalla tradizione umbra

Le polpette di Sant’Antonio sono un secondo piatto tipico della tradizione culinaria di Assisi: scoprite la nostra ricetta con pinoli e uvetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 140 per 100 g

Castrato alla cacciatora: per la primavera

Il castrato alla cacciatora è un secondo piatto molto gustoso ottenuto utilizzando carne d’agnello, scoprite come prepararlo con la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 440 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 111»