Ricette con aglio
Cinghiale alla maremmana: secondo piatto ricco e saporito
Il cinghiale alla maremmana è un secondo piatto corposo, ideale per la stagione invernale: scoprite la nostra ricetta con vino rosso e olive nere.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 2h 30'
- Riposo
- 2h 50'
- Calorie
- 110 per 100 g
Bocconcini di pescatrice alle mandorle, con indivia e scarola
I bocconcini di pescatrice alle mandorle sono un secondo sfizioso e originale da proporre durante una cena tra amici o per un pranzo leggero.
- Difficoltà
- alta
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 15 minuti
- Calorie
- 200 per 100 g
Focaccia ripiena con cicoria, mortadella e pomodori: semplice e gustosa
La focaccia ripiena con cicoria, mortadella e pomodori può essere servita sia come antipasto che come portata principale, ecco come prepararla.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 80 minuti
- Riposo
- 16 ore
- Calorie
- 320 per 100 g
Polenta di Vigasio: ideale per il pranzo della domenica
La polenta di vigasio è un primo piatto ideale da preparare durante il periodo invernale, scoprite come prepararlo su Agrodolce.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Sella di coniglio marinata al forno: semplice e gustoso
La sella di coniglio marinata al forno è un secondo piatto semplice da preparare e molto gustoso, venite a scoprire come farlo su Agrodolce
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 80 minuti
- Riposo
- 3 ore
- Calorie
- 104 per 100 g
Aloo gobi: voliamo in India
L’aloo gobi è un piatto della cucina indiana e pakistana, preparato con patate, cavolfiore e spezie, scoprite la ricetta su Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Riposo
- 10 minuti
- Calorie
- 100 per 100 g
Cannelloni verdi ai porcini: primo piatto colorato
I cannelloni verdi ai porcini sono un primo piatto molto gustoso, variante dei classici cannelloni con ragù e besciamella, ecco la ricetta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 3 ore
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 574 per 100 g
Agnello alla sarda: cucina tradizionale
L’agnello alla sarda è un secondo piatto di carne tipico della Sardegna, molto gustoso e saporito: scoprite come prepararlo su Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 80 minuti
- Calorie
- 403 per 100 g
Arista al forno con salsa alla senape: per il pranzo della domenica
L’arista al forno con salsa alla senape è un secondo piatto saporito e gustoso: servitelo nelle grandi occasioni o durante un pranzo domenicale.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 2h 30'
- Calorie
- 450 per 100 g
Insalata di funghi: il gusto della semplicità
L’insalata di funghi è un delizioso secondo piatto arricchito dal gusto delle patate, dalla sapidità del gorgonzola e dalla croccantezza del bacon.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 400 per 100 g
Galletto in casseruola: per una cena in compagnia
Il galletto in casseruola è un secondo piatto tipico della cucina francese molto sostanzioso e profumato: perfetto per le grandi occasioni.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 450 per 100 g
Champignon sottolio: contorno versatile e gustoso
Gli champignon sottolio sono un contorno molto versatile e perfetto sia con secondi di pesce che con la carne, ecco come prepararli.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Riposo
- 3 ore
- Calorie
- 400 per 100 g
Spiedini di ananas, pancetta e pollo al barbecue
Gli spiedini di ananas, pancetta e pollo al barbecue sono un secondo piatto dal gusto esotico: venite a scoprire come realizzarli.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 240 per 100 g
Calamarata con scampi e bottarga: primo piatto semplice e veloce
La calamarata con scampi e bottarga è un primo piatto molto semplice e veloce da preparare,ideale per un pranzo in famiglia.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 310 per 100 g
Rotolo di polpettone al barbecue, semplice da realizzare
Il rotolo di polpettone al barbecue è un secondo piatto semplice da preparare e ideale per il pranzo della domenica o una cena con amici.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 65 minuti
- Calorie
- 410 per 100 g