Sushi di frutta con cioccolata speziata, un dolce fantasioso

Il sushi di frutta con cioccolata speziata è un dolce fantasioso e saporito, che stupirà tutti i vostri invitati a pranzi e brunch: provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Crostata senza burro: ricetta friabile

La crostata senza burro è il dolce leggero e fragrante, perfetto per accompagnare una tazza di té: farcitela a piacimento.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Ovis mollis, biscotti friabili

Gli ovis mollis sono dei pasticcini di pasta frolla molto friabili e delicati, si realizzano con il solo tuorlo dell’uovo sodo: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Involtini di tacchino alla frutta, piatto agrodolce da fare con il bimby

Se volete preparare un secondo piatto ricco di gusto e dal sapore agrodolce potete realizza con l’aiuto del bimby gli involtini di tacchino alla frutta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 375 per 100 g

Arrotolato di maiale con albicocche e bacon

L’arrotolato di maiale con cous cous di albicocche secche e pistacchi è un secondo piatto di carne completo con cui stupire gli ospiti senza difficoltà.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 540 per 100 g

Terrina di carne e prosciutto: ricca

La terrina di carne e prosciutto è una preparazione in cui si alternano strati di carni miste precedentemente lessate e verdure, in modo ordinato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 355 per 100 g

Sacher Torte al bicchiere

La Sacher Torte al bicchiere è un dolce al cucchiaio servito in monoporzioni: è una variante della classica torta austriaca al cioccolato e albicocche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 368 per 100 g

Liquore alle albicocche: da preparare in casa con il bimby

Il liquore alle albicocche è una bevanda alcolica zuccherina ideale da preparare in estate e da servire fredda: ecco la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 6 minuti
  • Riposo
  • 480 ore
  • Calorie
  • 307 per 100 g

Torta di albicocche: rustica e soffice

La torta di albicocche è un dolce primaverile semplice da realizzare, il gusto acidulo della frutta ben si sposa con l’impasto rustico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Strudel di albicocche con mandorle e menta

Lo studel di albicocche è un dolce perfetto da realizzare con albicocche mature, unite pangrattato tostato in poco burro per un risultato croccante.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 45'
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 487 per 100 g

Torta soffice alle albicocche: con il bimby

La torta alle albicocche è un dolce estivo soffice e umido, ideale per accompagnare colazioni e merende: ecco come si realizza con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 57 minuti
  • Calorie
  • 680 per 100 g

Barrette ai cereali fatte in casa

Le barrette di muesli sono uno degli snack preferiti dai bambini: ecco la ricetta per farle in casa con pochi e semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g

Albicocche secche fatte in casa

Le albicocche secche sono un ottimo modo per gustare questi frutti anche durante l’inverno e possono essere usate come base per la pasticceria.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 72 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g

La ricetta della confettura di albicocche

La marmellata di albicocche è una conserva estiva che pi prepara facilmente a casa; si può impiegare per farcire crostate, rotoli, brioche e crêpes.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Crostata di frutta alla crema: tradizionale

La crostata di frutta alla crema è un dolce che potete variare molto facilmente, poiché si può utilizzare la frutta di stagione o quella che preferite.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g
« 1 2 3 »