Pollo fritto al cocco, cucina thai

Il pollo fritto al cocco è una ricetta gustosa e veloce da preparare: utilizzate latte e farina di cocco e accompagnatelo con riso bianco.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Galantina di pollo con piselli e mostarda, un secondo piatto bolognese saporito ed elaborato

La galantina di pollo è un secondo della cucina emiliana, in particolare della zona bolognese: un rollè di pollo ripieno, con da piselli e mostarda.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 10'
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Consommé e stracciatella romana, un primo piatto nato da più tradizioni

Il consommé è una minestra in brodo tipica francese: in questa ricetta lo gusteremo con la tradizionale stracciatella romana perfetta per le cene d’inverno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Torta con mandarini al bitter, un dolce elaborato

La torta con mandarini al bitter è un dolce elaborato e delizioso, che stupirà i vostri ospiti: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Angel cake al cioccolato, soffice

L’angel cake al cioccolato è una torta morbida e leggera tipica della pasticceria americana, preparatela usando solo i tuorli uniti a zucchero e lievito.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Cannolo siciliano alla ricotta al bimby

Preparate con il vostro Bimby un classico intramontabile della pasticceria sicula, il cannolo siciliano alla ricotta, per la gioia di tutti.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 514 per 100 g

Torta di amaretto morbido con pere sciroppate, un dolce raffinato

La torta di amaretto morbido con pere sciroppate è un dolce elaborato e raffinato, ma davvero delizioso: scoprite come prepararlo con la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Tagliatelle allo zafferano con carciofi e guanciale croccante, un primo piatto sfizioso

Ecco la ricetta di un primo piatto davvero saporito, con pasta all’uovo fresca: provate le tagliatelle allo zafferano con carciofi e guanciale croccante.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Banana in crosta, un peccato di gola da provare

Un dolce facilissimo e sfizioso, a base di frutta ma goloso è la Banana in crosta, fritta e servita con semifreddo allo yogurt: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Semifreddo alla ricotta con cioccolato e arancia

Il semifreddo alla ricotta è un dolce perfetto da servire nella stagione più calda, arricchitelo con gocce di cioccolato e arancia candita.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Semifreddo ai frutti di bosco: scenografico

Il semifreddo ai frutti di bosco e yogurt è perfetto per concludere una cena estiva, preparatelo per lasciare sorpresi gli ospiti.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Amaretti tradizionali al bimby

Come preparare con il vostro bimby, in pochi minuti, i classici amaretti, da servire con il tè o da sgranocchiare a merenda.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Semifreddo al caffè: per l’estate

Il semifreddo al caffè è una preparazione perfetta per l’estate, si realizza mescolando crema al caffè, con meringa italiana e panna: ecco come di prepara.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Semifreddo alle pesche e lamponi

Il semifreddo alle pesche è arricchito da una base di lamponi e da pezzi di frutta, servitelo come dessert al termine di una cena tra amici.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Zabaione con lingue di gatto, un dolce al cucchiaio delizioso

Lo zabaione con lingue di gatto è un dolce al cucchiaio davvero delizioso, una crema tradizionale della pasticceria italiana: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 13»