Hamburger di riso con salmone

L’hamburger di riso con il salmone è un panino gourmet perfetto da servire ai propri amici se amano la cucina di ispirazione giapponese.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Semifreddo al cocco: dolce al cucchiaio

Il semifreddo al cocco è un dolce al cucchiaio perfetto in qualsiasi stagione: occorrono uova, zucchero, cocco e panna fresca da montare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Pollo del Generale Tso: cucina cinese

Il pollo del Generale Tso è una ricetta della cucina cinese che gode di molto successo in America, unisce un nota agrodolce a una punta di piccantezza.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Merendine soffici glassate, con il bimby

Queste merendine soffici e leggere sono perfette per la colazione o la merenda: venite a scoprire la ricetta di questo delizioso dolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 2h 25'
  • Calorie
  • 363 per 100 g

Crostata al farro con crema di limone e frutti rossi, non la solita crostata

La crostata al farro con crema di limone e frutti rossi è un dolce davvero squisito, grazie al suo equilibrio di consistenze e sapori: provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Amaretti friabili, tradizione lombarda

Gli amaretti sono dei deliziosi dolcetti da caffè a base di farina di mandorle, albumi e zucchero.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Glassa reale, per decorare

La glassa reale è una preparazione utilissima a glassare torte e biscotti, preparata semplicemente con zucchero a velo, albume e gocce di limone.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Tiramisù cotto alle fragoline di bosco, un dolce al cucchiaio goloso e leggero

Il tiramisù cotto alle fragoline di bosco è una delicata variante del più famoso dolce al cucchiaio italiano: provatelo con fragole e fragoline di bosco.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Semifreddo alle albicocche, un dolce delizioso e croccante

Il semifreddo alle albicocche è un dolce delizioso, morbido in superficie ma che custodisce un croccante biscotto di mandorla sul fondo: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Semifreddo al torroncino: mandorle, nocciole e pistacchi

Il semifreddo al torroncino è un dolce al cucchiaio dal sapore delicato, a base di albume, miele, zucchero, panna e frutta secca.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 325 per 100 g

Biscotti farro e cacao, friabili

I biscotti al farro e cacao sono dei golosi dolci ideali da inzuppare nel latte per la colazione o la merenda.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 440 per 100 g

Cupcake allo yogurt con note musicali, deliziosi dolcetti americani

Cupcake in musica sono un’idea originale per festeggiare le ricorrenze dei piccoli musicisti di casa: provate la ricetta di questi famosi dolcetti.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Torta Elvezia, mantovana

La torta Elvezia è un dolce della tradizione mantovana composto da dischi di dacquoise alle mandorle, crema al burro e zabaione.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 650 per 100 g

Linzer-Schnitten, dall’Austria

I Linzer-Schnitten sono dei biscotti tradizionali della città di Linz a base di farina di mandorle, burro, nocciole tritate e confettura di mirtilli rossi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Torta meringata al cacao, golosa

La torta meringata al cacao è un goloso e ricco, realizzato con crema al cacao e nocciole: seguite i nostri consigli passo passo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 10'
  • Calorie
  • 380 per 100 g
« 1... 3 4 5 6 7 8 9 ... 13»