Biscotti a forma di coniglietto al bimby

Diventate artisti della pasticceria casalinga con il Bimby, creando questi simpatici e gustosissimi biscotti a forma di coniglietto: per pasqua.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 2h 15'
  • Calorie
  • 418 per 100 g

Cupcakes mimosa all’ananas

I cupcake mimosa sono la versione in miniatura della ben più nota torta mimosa, in cui il sapore dell’ananas incontra quello della crema alla vaniglia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 530 per 100 g

Rotolo leopardato al cioccolato, un dolce di Carnevale

Il rotolo leopardato al cioccolato è un dolce di Carnevale sfizioso e morbido, dall’aspetto allegro: venite a scoprire la ricetta, è facile e veloce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Scarcelle, la tradizione pasquale pugliese

Le scarcelle sono dei dolci friabili tipici della cucina pasquale pugliese, date la forma che preferite a questi biscotti e portateli in tavola.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Bacetti perfetti per San Valentino

I bacetti sono un dolce perfetto per concludere con leggerezza una cena romantica, venite a scoprire come realizzarli con lingue di gatto, panna e lamponi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Bignè al limoncello, dolcetti di Carnevale fritti e morbidi

I bignè al limoncello sono dolcetti di pasta choux fritti, come tradizione vuole per i dolci di Carnevale: provate la nostra ricetta per realizzarli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Ravioli fritti dolci con frutta secca e fonduta al cacao, un dolce di Carnevale delizioso

Se cercate un dolce di Carnevale diverso dalle solite frappe, ecco la ricetta giusta: ravioli con frutta secca e fonduta al cacao, una vera bontà fritta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Mascherine di frolla, con il bimby

Le mascherine colorate di frolla sono biscotti di Carnevale fragranti e colorati, da decorare a piacere con ghiaccia reale e confettini: provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 435 per 100 g

Torrone morbido con frutta secca

Il torrone morbido è un dolce tipico del periodo natalizio realizzato con albume d’uovo, zucchero, miele e frutta secca.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 466 per 100 g

Semifreddo al panettone, reinventare gli avanzi

Il semifreddo al panettone allo zabaione e meringa, è un dolce al cucchiaio perfetto da servire come dessert durante le feste.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 85 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Torrone morbido alle mandorle

Il torrone di mandorle è uno dei dolci tipici del periodo natalizio si realizza con mandorle sbucciate, albumi, zucchero, milele e ostia alimentare.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 690 per 100 g

Lingue di gatto al cacao farcite: preparatele con il bimby

Le lingue di gatto al cacao farcite con crema alla gianduia sono uno sfizioso dolce da gustare durante la merenda o a colazione: la ricetta con il bimby

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Biscotti morbidi all’arancia e mandorle con il bimby

Preparare in casa i biscotti morbidi all’arancia con mandorle è un gioco da ragazzi se seguite la nostra ricetta che prevede l’uso del bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 18 minuti
  • Calorie
  • 541 per 100 g

Filetto in crosta di patate con bimby

Il filetto in crosta di patate è un secondo piatto molto semplice da realizzare con il bimby e di sicuro successo: scoprite i passaggi della ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 85 minuti
  • Calorie
  • 288 per 100 g

Maltagliati integrali con broccolo e salsiccia

I maltagliati integrali con broccolo e salsiccia sono un primo piatto rustico, in cui la pasta è realizzata con soli albumi di uovo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g
« 1... 4 5 6 7 8 9 10 ... 13»