Dolce al cucchiaio: budino agli amaretti da fare con il bimby

I budini agli amaretti ideali da servire come dessert alla fine di una cena ma anche come merenda sono facili da preparare con il bimby in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 292 per 100 g

Tortelli di zucca mantovani

I tortelli di zucca sono una pasta ripiena tipica del mantovano: si realizzano con pasta all’uovo e una farcia di zucca, mostarda, amaretto e parmigiano.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Torta soffice alle albicocche: con il bimby

La torta alle albicocche è un dolce estivo soffice e umido, ideale per accompagnare colazioni e merende: ecco come si realizza con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 57 minuti
  • Calorie
  • 680 per 100 g

Pesche ripiene alla piemontese

Le pesche ripiene sono un dolce semplice da fare: basta aprire la frutta a metà, eliminare i nocciolo e riempire la cavità con cacao, mandorle e amaretti.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
« 1 2