Ricciarelli al cacao: dalla tradizione senese
I ricciarelli al cacao sono dolci tipici della tradizione senese, caratteristici del periodo natalizio; ecco come prepararli.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 35 minuti
- Riposo
- 12 ore
- Calorie
- 438 per 100 g
Torta paradiso al cacao, variante golosissima
La torta paradiso al cacao è una variante più golosa del tipico dolce da credenza della tradizione italiana, ideale da servire a colazione o merenda.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 400 per 100 g
Kinder brioss fatte in casa
Le kinder brioss sono una ricetta dolce che ricordano le famose merendine, a base di una brioche alla vaniglia e crema al latte.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 5h 30'
- Calorie
- 255 per 100 g
Torta allo yogurt al microonde, sofficissima
La torta allo yogurt al microonde è un soffice dolce ideale per merenda, colazione e fine pasto; la cottura al microonde rende la preparazione più veloce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 310 per 100 g
Plumcake soffice tradizionale al bimby
Preparate con l’ausilio del vostro fidato bimby questo Plumcake soffice, un dolce gustoso e leggero per tutte le occasioni.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 454 per 100 g
Biscotti speziati: ginepro e pepe
I biscotti speziati, nutrienti e gustosi, sono perfetti da servire all’ora del tè, così come a fine pasto: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 565 per 100 g