Ricette con amido di mais
Tortas locas, dolce spagnolo
La tortas locas è un dolce tipico del sud della Spagna a base di pasta sfoglia, crema pasticcera e ciliegie candite: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 80 minuti
- Calorie
- 335 per 100 g
Budino al limone: profumo agrumato
Il budino al limone è un dolce sempre molto apprezzato da tutti, può essere tranquillamente servito anche per una golosa merenda.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 3 ore
- Calorie
- 240 per 100 g
Boston cream pie: dolci americani
La Boston Cream Pie è un dolce della città del New England, crema pasticcera e cioccolato sono gli ingredienti che la renderanno golosissima.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 2 ore
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 352 per 100 g
Ruote con crema di pecorino, pomodoro e menta: per i primi caldi
Le ruote con crema di pecorino, pomodoro e menta sono un primo piatto da preparare in pochi semplici passaggi: ecco come si fa.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Budini al latte di riso con salsa di fragole al bimby
I budini al latte di riso con salsa di fragole, un dessert gustoso e leggero da preparare con il vostro bimby per la vostra cucina vegana.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 4 ore
- Calorie
- 312 per 100 g
Cimette di cavolfiore in tempura, un finger food vegetariano
Le cimette di cavolfiore in tempura sono dei deliziosi finger food vegetariani caratterizzati da una pastella croccante arricchita dal latte di cocco.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 180 per 100 g
Polpette di cavolfiore, un finger food vegetariano
Le polpette di cavolfiore sono un antipasto o secondo piatto vegetariano dal ripieno filante, perfetto per le giornate autunnali o invernali.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 150 per 100 g
Biscotti di Natale senza glutine: da fare in compagnia
Deliziosi biscotti senza glutine al profumo a base di farina di riso e decorati con ghiaccia reale, preparateli e gustateli con una tazza di cioccolato.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 450 per 100 g
Cheesecake giapponese al cioccolato
La cheesecake giapponese al cioccolato è un dolce soffice e goloso che non prevede l’utilizzo di biscotti e viene cucinato in forno a bagnomaria.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 5h 20'
- Calorie
- 360 per 100 g
Torta di albumi senza glutine, perfetta per i celiaci
La torta di albumi senza glutine è un dolce senza lattosio a base di con farina di riso, scorza e liquore all’arancia ideale per chi soffre di celiachia.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 310 per 100 g
Spaghettoni noci e taleggio: cremosi e saporiti
Gli spaghettoni noci e taleggio sono un primo piatto appagante e saporito in cui la pasta è avvolta da una crema al formaggio arricchita da noce moscata.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 460 per 100 g
La torta senza cottura ai wafer conquista tutti
La torta senza cottura con wafer è un dolce perfetto se ci si vuole concedere una pausa dolce, è farcita con crema al cioccolato e crema al latte.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 10 minuti
- Riposo
- 55 minuti
- Calorie
- 520 per 100 g
Torta di mele cotogne, un dolce per l’autunno
La torta di mele cotogne è un dolce autunnale preparato con un impasto allo yogurt arricchito da pezzetti di mele cotogne e crema pasticcera alla vaniglia.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 90 minuti
- Calorie
- 184 per 100 g
Torta al limoncello, con crema
La torta al limone con crema al limoncello è un dolce soffice e profumato, preparato con una base allo yogurt, simile alla torta nua; ecco la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 90 minuti
- Calorie
- 247 per 100 g
Treccia ai semi di papavero, per una colazione gustosa
La treccia ai semi di papavero è un dolce per la colazione originario dei paesi dell’est Europa che viene farcito con una gustosissima crema al papavero.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 450 per 100 g