Bicchierini con pasticcera salata, ratatouille e crumble

I bicchierini con pasticcera salata al grana, ratatouille di verdure e crumble alle erbe è una ricetta perfetta per l’aperitivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Cestini di frittata, un finger food gustoso con ripieno a sorpresa

I cestini di frittata sono morbide frittatine monoporzione, da preparare con ripieni tutti diversi: perfette come antipasto o per un brunch all’aperto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Cupcake Minion: per i più piccoli

I cupcake Minion sono dei dolcetti perfetti per la merenda, realizzateli con la nostra ricetta in pochi semplici passi: ecco come.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Crostata di ovis mollis con crema all’orzo e lamponi, la colazione di una volta

La crostata di ovis mollis con crema all’orzo e lamponi richiamai tipici sapori della colazione di una volta: provate a prepararla con questa ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Gnocchi al pesto di zucchine, un primo per stupire tutti

Gli gnocchi al pesto di zucchine sono un primo piatto davvero gustoso, da completare con l’aggiunta di gamberi: prova la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 540 per 100 g

Crostata con crema pasticcera

La crostata alla crema pasticcera è un classico dolce della pasticceria italiana, facile da preparare si adatta perfettamente per una sana merenda.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g

Cupcake allo yogurt con note musicali, deliziosi dolcetti americani

Cupcake in musica sono un’idea originale per festeggiare le ricorrenze dei piccoli musicisti di casa: provate la ricetta di questi famosi dolcetti.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Frittatine miste, un antipasto leggero e variegato

Frittatine miste sono un delizioso antipasto che potrà accontentare tutti i vostri ospiti: con un impasto leggero a base di uova e yogurt e ripieni vari.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Pollo alla soia, cucina cinese

il pollo alla soia è un secondo piatto tipico della cucina cinese, scopri la ricetta con petto di pollo, cipollotti, salsa di soia e salsa di ostriche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g

Zuppa di Noodles: la nostra ricetta per Kung Fu Panda 3

La zuppa di noodles è un primo piatto della cucina cinese si realizza con brodo, funghi, pollo, zenzero e un ingrediente segreto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Gnocchi ortolani con caprino fresco, un primo piatto di colorata pasta fresca e verdure

Gnocchi ortolani con caprino fresco, un primo piatto di colorata pasta fresca condita con formaggio e verdure primaverili: seguite i passaggi della ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Girasoli di pasta con uova, spinaci e ricotta, un primo piatto raffinato dal morbido ripieno

Una ricetta con ravioli col ripieno di tuorlo che cola al primo affondo della forchetta: provate i girasoli con spinaci e ricotta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Vellutata di indivia e speck

La vellutata di indivia è un gustoso piatto a base di indivia, salsa besciamella, patate e speck.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Millefoglie di colomba con fragole

La millefoglie di colomba è un dolce al cucchiaio nel quale potete utilizzare gli avanzi di colomba per creare un dessert primaverile.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 45'
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Torta di rose alla crema e fragole, un dolce raffinato

La torta di rose alla crema e fragole è un dolce elaborato e delizioso, che stupirà tutti i vostri ospiti per la sua bellezza: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 490 per 100 g
« 1... 5 6 7 8 9 10 11 ... 16»