Salmone marinato alla svedese

Il salmone alla svedese anche chiamato gravlax è una preparazione che richiede pochi minuti per essere realizzata e un paio di giorni di marinatura.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 48 ore
  • Calorie
  • 120 per 100 g

Tagliatelle al salmone affumicato

Le tagliatelle al salmone sono un delicato primo piatto; la pasta all’uovo è condita con salmone affumicato e panna all’aneto: ecco la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Hamburger di salmone con maionese all’aneto

L’hamburger di salmone è un piatto veloce da preparare e molto sfizioso ed è un’ottima alternativa alla versione classica con la carne.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 193 per 100 g

Carpaccio di salmone marinato

Il carpaccio di salmone è un antipasto di mare perfetto per ogni stagione, usate salmone al naturale, limone, rucola e pepe: ecco la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Risotto al salmone e piselli

Il risotto al salmone è un primo piatto semplice e delicato, il cui gusto è arricchito dal sapore dei piselli: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Lasagne al salmone e pistacchi: primo ricco da fare con il bimby

Le lasagne al salmone sono un primo piatto ricco preparato con ingredienti facili da reperire: ecco la ricetta semplice e veloce con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 511 per 100 g

Mini cheesecake salate con stoccafisso

Le mini cheesecake salate con stoccafisso sono un antipasto gustoso: un guscio croccante raccoglie il ripieno di robiola e stoccafisso dissalato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 6h 20'
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Fish pie: la ricetta del pasticcio di pesce inglese

La fish pie è un pasticcio di pesce tipico della cucina britannica che si prepara con pesci carnosi ricoperti di purè di patate: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Coda di rospo al forno con olive

La coda di rospo al forno è un secondo piatto che si prepara durante la stagione fredda, è arricchito con olive, aneto e qualche foglia di basilico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Insalata di carote al limone

L’insalata di carote è un contorno molto leggero che si abbina perfettamente con i secondi sia di carne sia di pesce: ecco la ricetta con cipolle e aneto.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 60 per 100 g

Salmone al cartoccio con patate

Il salmone al cartoccio è un secondo piatto dal sapore intenso che è perfettamente conservato grazie alla cottura al cartoccio e alla presenza di aromi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Uova ripiene di tonno e maionese

Uova ripiene di tonno sono un antipasto tipico della tradizione italiana: ecco la ricetta per prepararle a casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Carpaccio di pesce spada

Il carpaccio di pesce spada è un piatto freddo molto diffuso nella penisola italiana. Scoprite come prepararlo al meglio con la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 230 per 100 g
« 1 2