Migliaccio al cioccolato, golosa variante

Il migliaccio al cioccolato è una variante del dolce di Carnevale napoletano, preparato con cacao e cioccolato in aggiunta a ricotta e semolino.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 294 per 100 g

Cupcake fiocco di neve, per le serate tra amici

Il cupcake fiocco di neve è un dolce prezioso, ideale da servire alla fine di un pranzo o una cena in compagnia degli amici più cari. 

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Graffe napoletane al forno: per Carnevale

Le graffe napoletane al forno sono una variante leggera delle tradizionali graffe fritte, preparate con un impasto lievitato soffice e senza patate.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 40'
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 234 per 100 g

Chisulì: tutta l’allegria del Carnevale

I chisulì sono frittelle tipiche di Crema e vengono preparate durante tutto il periodo di Carnevale, scoprite la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Torta con orange curd, gustosa variante

La torta orange curd è un dolche che unisce la fragranza di una crostata al gusto agrumato della crema all’arancia.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 339 per 100 g

Torta cioccolato e cocco: un dolce di successo

La torta cioccolato e cocco è un dolce molto gustoso e semplice da preparare, scoprite come farla in casa con la nostra video ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Pitta ‘nchiusa: vi portiamo in Calabria

La pitta nchiusa è un dolce di origine calabrese preparato durante i periodi di festa, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 45'
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Budino al latte di soia: dolce vegano

Il budino al latte di soia è un dolce al cucchiaio facile da preparare. scopri la nostra versione con bevanda di soia e cioccolato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2h 20'
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Cantucci al pistacchio: biscotti tipici toscani

I cantucci al pistacchio sono perfetti per qualunque periodo dell’anno e saranno apprezzati da tutta la famiglia, ecco come prepararli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Torta arance e cranberry: dolce dall’aroma intenso

La torta arance e cranberry è un dolce estremamente profumato e colorato, perfetto da servire come dessert di Natale a conclusione del pasto.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Torta alle arance con gocce di cioccolato: tutto il sapore dell’inverno

La torta alle arance con gocce di cioccolato è un dessert goloso: decorate la superficie con una golosa glassa al fondente.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Cosce d’anatra arrosto: una piacevole sorpresa

Le cosce di anatra arrosto secondo piatto gustoso e raffinato arricchito dalla dolcezza delle mele: perfetto da servire durante le festività natalizie.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Mostaccioli napoletani: per il Natale

I mostaccioli napoletani sono dei biscotti al cacao e mandorle ricoperti di cioccolato fondente tipici della tradizione napoletana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 234 per 100 g

Struffoli: la dolcezza del Natale

Gli struffoli sono dolci tipici natalizi, molto diffusi nel sud Italia, venite a scoprire come si preparano con la nostra video ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 470 per 100 g

Ricciarelli al cacao: dalla tradizione senese

I ricciarelli al cacao sono dolci tipici della tradizione senese, caratteristici del periodo natalizio; ecco come prepararli.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 438 per 100 g
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