Cantucci al cioccolato, biscottini toscani

I Cantucci al cioccolato sono una variante golosa dei classici cantucci toscani: gustateli accompagnati da un bicchiere di dolce Vin Santo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Filetto di vitello con albicocche e noci, un secondo piatto natalizio veloce e gustoso

Una ricetta veloce per un secondo piatto gustoso e d’effetto, perfetto per le feste natalizie: provate questo filetto di vitello, accompagnato da misticanza.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Fagotto di pasta fillo con garganelli e gamberi, un primo piatto di pesce

Il fagotto di pasta fillo con garganelli e gamberi è un primo piatto di pesce elaborato e gustoso: provate la nostra ricetta per questo timballo di pasta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 550 per 100 g

Coppa al mascarpone e rum con tagliatelline di crêpe al cacao, un dolce al cucchiaio raffinato

La coppa al mascarpone e rum, con tagliatelline di crêpe al cacao è un dolce al cucchiaio delicato e bello da vedere: provate la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Susamielli, biscotti natalizi napoletani

I susamielli sono dolci natalizi tipici della tradizione napoletana, hanno una caratteristica forma a esse e sono preparati con farina, mandorle e miele.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Torta morbida senza uova e burro, con marmellata di arance

La torta morbida senza uova e burro è un dolce ideale per la colazione, farcitela con marmellata di arance e servitela tagliata in tranci.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Insalata di arance con rucola, per l’inverno

L’insalata di arance con rucola è un contorno fresco e gustoso, scopri la ricetta vegana con arance, rucola, lattughino e semi.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 90 per 100 g

Ravioli di cotechino con sugo di crostacei, un primo piatto elaborato e gustoso

Ecco la ricetta di un primo elaborato che vi sorprenderà per la consistenza vellutata e il gusto intenso: sono i ravioli di cotechino con sugo di crostacei.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Insalata di avocado, fresca e delicata

L’insalata di avocado è una ricetta light e veloce, perfetta per tutte le stagioni: arricchitela con noci e ravanelli e gustatela come fresco piatto unico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Sorbetto al vino, dessert al cucchiaio

Il sorbetto al vino è un dessert al cucchiaio delicato e rinfrescante: scegliete un vino aromatico e arricchitelo con lamponi e pere.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 160 per 100 g

Arrosto di maiale all’arancia, un secondo tenero e molto saporito

Le ricette degli arrosti sono tante, tutte buone, ma questa vi garantirà una carne tenera, grazie alla marinatura con l’arancia, e un contorno saporito

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Baked alaska: dall’America

Il baked Alaska è un dolce che racchiude il gelato in un guscio di meringa e pan di Spagna, bagnatelo con il liquore all’arancia.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 5h 20'
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Filetto con recado, un secondo piatto argentino

Il filetto con recado è un secondo piatto di carne a taglio spesso, perfetto da guastare a cena accompagnato da patate al cartoccio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Panino prosciutto cotto e frutti rossi, un piatto agrodolce e sfizioso

Un ripieno agrodolce tra una ciabatta di pane caramellata e un’altra ricoperta di burro salato: provate la ricetta del panino delle grandi abbuffate.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 540 per 100 g

Filetto di cernia con salsa di broccoletti, un secondo di pesce veloce

Il filetto di cernia con salsa di broccoletti è un secondo piatto veloce e appetitoso: la cernia, cotta in padella e poi al forno, resta tenera e succosa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
« 1... 5 6 7 8 9 10 11 ... 20»