Topinambur al forno con besciamella

Il topinambur al forno è un secondo piatto; il topinambur è prima stufato e poi cotto in forno con besciamella e asiago: provate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Flan di spinaci e formaggio

Il flan di spinaci è un antipasto preparato con spinaci, uova, parmigiano, pinoli e latte e cotto in forno a bagnomaria: provate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Polpette di riso al forno

Le polpette di riso sono un piatto da servire caldo, arricchitele con dadini di speck e formaggio asiago, panatele e cuocetele in forno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Gnocchi ripieni al formaggio

Gli gnocchi ripieni di formaggio sono un primo piatto della cucina italiana molto sostanzioso e perfetto da servire durante le stagioni più fredde.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Il tortino di patate e funghi

Il tortino di patate e funghi è un secondo piatto vegetariano goloso, arricchito con parmigiano e asiago, deve alla cottura in forno la sua croccantezza.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
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