Asparagi fritti, contorno sfizioso

Gli asparagi fritti rappresentano una valida alternativa al classico contorno a base di verdure: ecco la nostra ricetta in pochi e semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g

Zuppa alla clorofilla: verdure primaverili

La zuppa alla clorofilla è un minestrone da realizzare in primavera con verdure fresche: utilizzate finocchi, zucchine, asparagi e spinaci.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Orata con asparagi, funghi, calamari e fagioli con il bimby

L’orata con asparagi, funghi, calamari e fagioli è un secondo piatto ricco e gustoso e facile da preparare con il bimby in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 505 per 100 g

Seitan con asparagi: secondo vegano

Il seitan con gli asparagi è un secondo piatto vegano da realizzare in meno di mezz’ora, servitelo per un pranzo leggero.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Farfalle agli asparagi e mozzarella: primo primaverile

Le farfalle con gli asparagi sono un primo piatto primaverile da preparare con verdura fresca e da arricchire con la mozzarella: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Tagliatelle di riso con gamberi, ispirazione cinese

Le tagliatelle di riso con gamberi sono un piatto della cucina cinese, facili e veloci da preparare, sono perfette per un pranzo sfizioso dell’ultimo minuto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Troccoli alla dauna: primo piatto ricco

I troccoli alla dauna sono un primo piatto sostanzioso, perfetti da preparare durante la stagione primaverile, usate uova, pomodori e asparagi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Cous cous con curry, vegano

Il cous cous vegano al curry è un piatto unico della cucina vegana, una ricetta molto saporita che si realizza con verdure di stagione e legumi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Riposo
  • 24h 5'
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Torta rustica agli asparagi, ideale per un buffet vegetariano

La torta rustica agli asparagi è una ricetta dal sapore delicato, un connubio perfetto tra la croccantezza della pasta brisèe e la cremosità del ripieno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Lasagne primavera vegetariane con carciofi e asparagi

Le lasagne vegetariane con carciofi e asparagi sono un primo piatto ricco e gustoso, un’ottima alternativa alle classiche lasagne.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 10'
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Gamberi e asparagi in padella

I gamberi con asparagi sono un piatto sano e leggero: un’alternativa ai soliti antipasti o da servire anche come condimento per golosi primi piatti.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Risotto primavera, per pranzo

Piatto appagante a base di verdure fresche di stagione, il risotto primavera rappresenta un primo vegetariano di grande gusto.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Torta di baccalà e asparagi, per le gite fuoriporta

La torta rustica con baccalà e asparagi è una vero e proprio salva menù per le vostre tavole, un’idea originale e sfiziosa per i vostri pranzi primaverili.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Sformato di patate e asparagi al forno

Lo sformato di patate e asparagi al forno è una gustosa alternativa vegetariana ai secondi piatti a base di carne: perfetto anche come piatto unico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Zuppa di miso e salmone: cena giapponese

La zuppa di miso con salmone è un piatto unico della cucina giapponese, completatelo con coste di bieta, zenzero e asparagi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
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