Versione primaverile, cous cous con salmone fresco e asparagi con il bimby

Il cous cous con salmone fresco e asparagi è un primo piatto unico e saporito preparato con pochi ingredienti facili da reperire: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 592 per 100 g

Frittata di asparagi

La frittata di asparagi è un secondo piatto vegetariano, gustoso e nutriente, ideale da preparare durante la primavera: provate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Pasta con asparagi e ricotta

La pasta con gli asparagi è un primo piatto gustoso realizzato con pappardelle, asparagi, piselli e pinoli: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Asparagi in padella con formaggio

Gli asparagi in padella sono un contorno gustoso e salutare, ideale per accompagnare qualsiasi secondo piatto: ecco la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 80 per 100 g

Risotto asparagi e gamberetti

Il risotto asparagi e gamberetti è un primo piatto in cui il sapore asparagi freschi si unisce alla dolcezza dei gamberi: scoprite la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Flan di asparagi

Il flan di asparagi è un antipasto delicato e gustoso, arricchito dal sapore del basilico e del parmigiano: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Crema di asparagi e patate

La crema di asparagi è una zuppa da servire durante la stagione fredda, arricchitela con patate e panna: ecco la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Asparagi al forno gratinati

Gli asparagi gratinati sono un contorno gustoso, leggero e facile da preparare, ideale per ogni tipo di secondo: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 50 per 100 g

Pasta asparagi e pancetta

La pasta asparagi e pancetta è un primo piatto in cui le tagliatelle all’uovo sposano la croccantezza degli asparagi e la sapidità della pancetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Lasagne con asparagi e besciamella

Le lasagne agli asparagi sono un piatto gustoso, realizzate con asparagi, besciamella e parmigiano possono essere servite per il pranzo della domenica.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Farfalle tricolore con verdure e bufala affumicata

Le farfalle tricolore con verdure e bufala affumicata sono un primo piatto davvero squisito per stupire i vostri commensali: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Paccheri al forno

I paccheri al forno sono un primo piatto tipico della cucina napoletana. Ecco la ricetta vegetariana a base di una farcia di ricotta e asparagi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Corona pasquale con asparagi

La corona pasquale è un tipico dolce trentino realizzato in occasione della Pasqua: ecco la ricetta completa per prepararlo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Gyuniku Maki, involtini di manzo con verdure

Gli gyuniku Maki sono dei tipici involtini di manzo con verdure della cucina giapponese, molto apprezzati anche in Italia: ecco la ricetta completa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Tempura: la frittura perfetta

Il tempura è una preparazione classica della cucina giapponese fatta con verdure o pesce fritti in una pastella croccantissima. Ecco la ricetta vegetariana.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g
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