News
Lifestyle
Ricette
La guida di Agrodolce
Video
in
Agrodolce
Ricette
Ristoranti
Locali
Articoli
Notizie
Podcast
Video
Gallery
Menu
Cocktail
Videoricette
Ingredienti
Home
Ingredienti
Baccalà
Pagina 2
Baccalà
pagina 2
Ricette
Parmigiana
Parmigiana di pesce in bianco: la video ricetta
45 min.
400 cal x 100g
Difficoltà bassa
Ricette
Cucina Spagnola
Baccalà pil pil, ricetta dei Paesi Baschi
di
Annarita Rossi
25 min
195 cal x 100g
Difficoltà media
Ricette
Barbecue
Baccalà al cartoccio al barbecue, secondo leggero
di
community di Agrodolce
29 min
103 cal x 100g
Difficoltà bassa
Ricette
Finger Food
Crocchette di baccalà: per l’aperitivo
30 min.
350 cal x 100g
Difficoltà bassa
Ricette
Erbe Aromatiche
Baccalà gratinato alle mandorle: secondo croccante
di
Roberta Favazzo
40 min
350 cal x 100g
Difficoltà bassa
Ricette
Cucina Spagnola
Brandada de bacalao, dalla cucina Catalana
di
Tiziana Molti
45 min
210 cal x 100g
Difficoltà bassa
Ricette
Frittate
Bacalhau à braz, specialità portoghese
di
Tiziana Molti
80 min
400 cal x 100g
Difficoltà bassa
Ricette
Ricette per il Brunch
Torta di baccalà e asparagi, per le gite fuoriporta
di
Alessia Dalla Massara
50 min
460 cal x 100g
Difficoltà molto bassa
Ricette
Insalate Invernali
Insalata fredda di baccalà, olive e arance
di
Ileana Pavone
65 min
180 cal x 100g
Difficoltà bassa
Ricette
Insalate Estive
Insalata di pasta pomodorini e baccalà, per pranzo
25 min.
340 cal x 100g
Difficoltà bassa
Ricette
Insalate Invernali
Insalata invernale di baccalà alle olive con carciofi e indivia, un secondo dal gusto deciso
di
Gian Piero Fava
25 min
350 cal x 100g
Difficoltà bassa
Ricette
Ricette di Natale
Baccalà in salsa con carciofi croccanti, un secondo veloce e saporito
di
Renato Salvatori
30 min
450 cal x 100g
Difficoltà bassa
Ricette
Cucina Italiana
Baccalà in crosta di riso con scarola ripassata, un secondo salutare e sfizioso
di
Maurizio Altamura
25 min
420 cal x 100g
Difficoltà bassa
Ricette
Ricette di Natale
Brandade di baccalà con cialde di ceci, un secondo piatto francese
di
Luisanna Messeri
30 min
390 cal x 100g
Difficoltà bassa
Ricette
Cucina Italiana
Baccalà alla livornese, secondo di pesce
45 min.
150 cal x 100g
Difficoltà bassa
‹ Precedente
1
2
3
4
Successiva ›