Baccalà pagina 2

parmigiana di pesce
Ricette Parmigiana

Parmigiana di pesce in bianco: la video ricetta

  • 45 min.
  • 400 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Ricette Cucina Spagnola

Baccalà pil pil, ricetta dei Paesi Baschi

di Annarita Rossi
  • 25 min
  • 195 cal x 100g
  • Difficoltà media
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Ricette Barbecue

Baccalà al cartoccio al barbecue, secondo leggero

di community di Agrodolce
  • 29 min
  • 103 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Crocchette di baccalà: per l’aperitivo
Ricette Finger Food

Crocchette di baccalà: per l’aperitivo

  • 30 min.
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
brandada-de-bacalao
Ricette Cucina Spagnola

Brandada de bacalao, dalla cucina Catalana

di Tiziana Molti
  • 45 min
  • 210 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
bacalhau-a-braz
Ricette Frittate

Bacalhau à braz, specialità portoghese

di Tiziana Molti
  • 80 min
  • 400 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Ricette Insalate Invernali

Insalata fredda di baccalà, olive e arance

di Ileana Pavone
  • 65 min
  • 180 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Insalata di pasta pomodorini e baccalà, per pranzo
Ricette Insalate Estive

Insalata di pasta pomodorini e baccalà, per pranzo

  • 25 min.
  • 340 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Ricette Ricette di Natale

Baccalà in salsa con carciofi croccanti, un secondo veloce e saporito

di Renato Salvatori
  • 30 min
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
baccala-in-crosta-di-riso-con-scarola-ripassata_a246
Ricette Cucina Italiana

Baccalà in crosta di riso con scarola ripassata, un secondo salutare e sfizioso

di Maurizio Altamura
  • 25 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
brandade-di-baccala_a524
Ricette Ricette di Natale

Brandade di baccalà con cialde di ceci, un secondo piatto francese

di Luisanna Messeri
  • 30 min
  • 390 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Baccalà alla livornese, secondo di pesce
Ricette Cucina Italiana

Baccalà alla livornese, secondo di pesce

  • 45 min.
  • 150 cal x 100g
  • Difficoltà bassa