Club sandwich di pollo: per il brunch
Il club sandwich è un panino ricco e gustoso, tra i più conosciuti in tutto il mondo e provenienti dalla tradizione della cucina inglese.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Cestino di bacon con uovo e formaggio: colazione salata
Il cestino di bacon con uovo e formaggio è un’ottima alternativa alla colazione dolce: ecco la ricetta completa per tutti gli amanti di questa consuetudine.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Medaglioni di maiale al formaggio, per San Valentino
I medaglioni di maiale al formaggio sono un gustoso secondo piatto preparato con filetto di maiale avvolto nel bacon e ricoperto con salsa al formaggio.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 225 per 100 g
Friggitelli ripieni di salsiccia al barbecue
I friggitelli ripieni sono un secondo piatto gustoso che prevede una ghiotta e profumata farcitura: ecco quali ingredienti inserire.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 325 per 100 g
Burger con pane alla paprika
Il burger con pane alla paprika è un secondo piatto di carne tipico della cucina americana, venite a scoprire come prepararlo su Agrodolce.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 55 minuti
- Riposo
- 9 ore
- Calorie
- 350 per 100 g
Insalata di funghi: il gusto della semplicità
L’insalata di funghi è un delizioso secondo piatto arricchito dal gusto delle patate, dalla sapidità del gorgonzola e dalla croccantezza del bacon.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 400 per 100 g
Jacket potatoes: scrigni rustici e saporiti
Le jacket potatoes sono patate cotte in forno con la buccia e al cartoccio e poi farcite con cheddar e bacon, perfette da servire a buffet.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 90 minuti
- Calorie
- 21 per 100 g
Spaghetti con asparagi e bacon al barbecue
Gli spaghetti con asparagi e bacon al barbecue sono un primo piatto molto semplice da preparare e ideale per l’autunno, scoprite la ricetta su Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Hamburger di pollo e maiale con bacon croccante, al barbecue
L’hamburger di pollo e maiale con bacon croccante è un piatto veloce e gustoso, da preparare al barbecue senza difficoltà: venite a scoprire la ricetta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Hamburger di pollo e maiale all’arancia caramellata, al barbecue
L’hamburger di pollo e maiale all’arancia caramellata è un piatto facile da preparare e diverso dai soliti panini: venite a scoprire la ricetta per barbecue
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 450 per 100 g
Hamburger con Emmental, cetrioli e bacon croccante, al barbecue
Per preparare questo panino vi basteranno solo venti minuti e una griglia già calda: provate la ricetta dell’hamburger con Emmentaler, cetrioli e bacon.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 480 per 100 g
Hamburger con cheddar e bacon croccante, al barbecue
Provate la ricetta di questo sfizioso panino da preparare al barbecue in meno di mezz’ora, con hamburger di manzo e maiale, cheddar e bacon croccante.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 520 per 100 g
Rotoli di pollo e bacon: sfiziosi
I rotoli di pollo e bacon sono dei gustosi fagottini dal sapore intenso e dal profumo di salvia, da preparare in occasione di un pasto veloce e appetitoso.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 450 per 100 g
Tasche di pollo, per una sorpresa filante
Le tasche di pollo sono un secondo piatto di carne gustoso in cui la sapidità del bacon e del formaggio si uniscono alla dolcezza della birra.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g
Fagotto di pasta fillo con garganelli e gamberi, un primo piatto di pesce
Il fagotto di pasta fillo con garganelli e gamberi è un primo piatto di pesce elaborato e gustoso: provate la nostra ricetta per questo timballo di pasta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 550 per 100 g