Patate al forno ripiene di bacon e formaggio, un secondo facile e sfizioso

Un secondo piatto facile e sfizioso, che farà felici gli invitati di qualunque età: ecco la ricetta delle patate al forno ripiene di bacon e formaggio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 540 per 100 g

Farro con bacon croccante e melone, non la solita insalata fredda

L’abbinamento di bacon e melone danno un tocco fresco e croccante alla solita insalata fredda con farro: una ricetta tutta da gustare.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Juicy lucy: cheeseburger americano

Il Juicy lucy è un classico street food americano composto da una polpetta di carne, formaggio filante, bacon, cipolla e pane da hamburger.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Sformatini di ricotta al forno, deliziosi antipasti al forno

Gli sformatini di ricotta al forno sono deliziose torte rustiche monoporzione, perfette come antipasto ma anche per un pranzo all’aperto: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Anatra ripiena con bacon, funghi e patate

L’anatra ripiena è un piatto perfetto per stupire gli ospiti, farcitela con funghi, bacon, patate e prugne secche per un profilo aromatico completo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 20'
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Petto di tacchino ripieno con formaggio noci e pepe

Il petto di tacchino ripieno è un secondo piatto di carne che unisce la tenerezza della carne bianca al gusto sapido del bacon, ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Pizza bianca con caciotta, pepe e bacon al bimby

Preparate con l’aiuto del vostro bimby questa sostanziosa e gustosissima pizza bianca con caciotta, pepe e bacon, per la gioia di grandi e piccini.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 574 per 100 g

Arrotolato di maiale con albicocche e bacon

L’arrotolato di maiale con cous cous di albicocche secche e pistacchi è un secondo piatto di carne completo con cui stupire gli ospiti senza difficoltà.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 540 per 100 g

Terrina di carne e prosciutto: ricca

La terrina di carne e prosciutto è una preparazione in cui si alternano strati di carni miste precedentemente lessate e verdure, in modo ordinato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 355 per 100 g

Rotolini di pollo e bacon con pomodorini

I rotolini di pollo sono un secondo piatto a base di carne bianca, che in questa ricetta abbiamo farcito con salsa con yogurt e aglio, avvolti nel bacon.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 236 per 100 g

BLT, sandwich all’americana

Il BLT è un panino chiuso in due fette di pane a cassetta tostato, cosparse di maionese e farcito con bacon croccante, foglie di lattuga e fette di pomodoro.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 415 per 100 g

Grissini semplici al bacon, da fare con il bimby

I grissini sono un tipo di pane croccante di origine piemontese e conosciuto in tutto il mondo, ecco la variante con il bacon preparata con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 72 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 436 per 100 g

Involtini con senape e pancetta: con il bimby

Gli involtini con senape e pancetta sono un secondo semplice da realizzare con il bimby: ecco la nostra ricetta sfiziosa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Club sandwich: la ricetta

Il club sandwich è considerato il tramezzino più famoso al mondo, nella versione tradizionale è farcito con tacchino, lattuga, pomodori, bacon e maionese.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Stufato di carne alla birra: ricetta americana

Lo stufato di carne è una ricetta della cucina americana in cui lo spezzatino di manzo insaporito alla birra diventa morbido e succulento.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3h 30'
  • Calorie
  • 400 per 100 g
« 1 2 3 »