Crostatine con crema e frutta facili da fare con il bimby

Le crostatine con crema e frutta sono un classico della piccola pasticceria, prepararle con il bimby le rende ancora più gustose.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 326 per 100 g

Frullato di frutta e latte

Il frullato di frutta è una gustosa bevanda salutare e ricca di vitamine, a base di frutta mista e latte: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Torta senza uova

La torta senza uova è un dolce soffice semplice da preparare per sostituire il potere legante delle uova è stata aggiunta una banana matura.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g

Come fare il lievito madre

Il lievito madre è una preparazione di base della panetteria, si può realizzare a casa seguendo pochi semplici accorgimenti e usando una farina di forza.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 48 ore
  • Calorie
  • 298 per 100 g

Croccante con frutta natalizia

Un croccante involucro racchiude un mix dolce e aromatico. In tavola, farà una gran figura: ecco la ricetta della cornucopia con frutta natalizia.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 730 per 100 g

Torta di banane e cioccolato

La torta di banane è un dolce che unisce il gusto intenso del rum e della banana al sapore deciso di cacao e vaniglia: venite a scoprire la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Muffin cioccolato e banane

I Muffin al cioccolato e banane è un dessert gustoso che sicuramente farà colpo su grandi e piccini per un fine pasto delizioso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 223 per 100 g

Banana bread soffice

Il banana bread è un dolce arricchito con polpa di banana; molto amato in America viene servito per colazione: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Frullato di banana

Il frullato di banana è un long drink analcolico a base di banana, latte, ghiaccio e poco cacao: la ricetta è facile da realizzare anche a casa.

  • Difficoltà
  • molto bassa

Spiedini di frutta al cioccolato

Gli spiedini di frutta possono essere realizzati utilizzando la frutta di stagione, la ricetta è resa più golosa da cioccolato fuso e cocco.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Banana split: la ricetta

La banana split è un dolce tipico della cucina americana. Realizzato con banana e gelato può essere arricchito con moltissimi altri ingredienti.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Crostata di frutta alla crema: tradizionale

La crostata di frutta alla crema è un dolce che potete variare molto facilmente, poiché si può utilizzare la frutta di stagione o quella che preferite.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Muffin alla banana senza burro

I muffin alla banana sono dei morbidi dolci senza uova ideali da mangiare a colazione oppure a merenda. Ecco la ricetta a base di yogurt.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 325 per 100 g

Barchette di banana al cioccolato, cotte al barbecue

Le barchette di banana al barbecue sono una vera e propria bomba calorica per tutti gli amanti dei dolci al cioccolato e di sapori nuovi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Plum cake banane e cioccolato

Il plum cake è un dolce morbido dalla grande versatilità. Preparate la versione con banane e cioccolato seguendo la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
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