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Barolo

Il Barolo è un vino rosso a denominazione di origine controllata e garantita (DOCG) che fu creato agli inizi dell’Ottocento nel comune omonimo, in provincia di Cuneo. Ha colore rosso granato con leggeri riflessi aranciati e un profumo gradevole e intenso; al palato è pieno, asciutto e armonioso. La gradazione alcolica del Barolo dev’essere di minimo 13°.

Guancia al Barolo
Ricette Cucina Italiana

Guancia al Barolo: cena romantica

di Roberta Favazzo
  • 200 min
  • 190 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
x 02.01. brasato al barolo
Ricette Brasati

Brasato al barolo

di Mauro Padula
  • 150 min
  • 290 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Risotto al Barolo
Ricette Cucina Italiana

Risotto al Barolo

di Silvia Censi
  • 30 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà media