Besciamella pagina 3

Frittata di patate ripiena
Ricette Frittate

Frittata di patate ripiena: per tutti

di Eleonora Tiso
  • 40 min
  • 351 cal x 100g
  • Difficoltà media
garganelli pasticciati al prosciutto_still
Ricette Cucina Emiliano-Romagnola

Garganelli pasticciati al prosciutto cotto

di Genny Gallo
  • 35 min
  • 480 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Lasagne al ragù di salsiccia still
Ricette Lasagne

Lasagne al ragù di salsiccia: provatele a Pasqua

di Annarita Rossi
  • 120 min
  • 377 cal x 100g
  • Difficoltà media
cannelloni-1-mb
Ricette Pasta al Forno

Cannelloni con formaggio e carne macinata: primo piatto ricco

di community di Agrodolce
  • 50 min
  • 550 cal x 100g
  • Difficoltà media
Pasta all’ortolana al forno: la video ricetta
Ricette Cucina Vegetariana

Pasta all’ortolana al forno: la video ricetta

  • 45 min.
  • 360 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Patate ripiene di baccalà
Ricette Ricette Autunnali

Patate ripiene di baccalà: saporite e scenografiche

di Eleonora Tiso
  • 120 min
  • 124 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Crespelle agli spinaci finale
Ricette Cucina Vegana

Crespelle agli spinaci: primo piatto vegano

di community di Agrodolce
  • 55 min
  • 220 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Sagne chine
Ricette Cucina Calabrese

Sagne chine: dalla cucina calabrese

di Eleonora Tiso
  • 120 min
  • 206 cal x 100g
  • Difficoltà media
Parmigiana di funghi e patate: una lode all’autunno
Ricette Parmigiana

Parmigiana di funghi e patate: una lode all’autunno

  • 60 min.
  • 520 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa