Pancake al cioccolato: dall’America

I pancake al cioccolato sono una variante più golosa della classica ricetta da colazione americana, ideali da accompagnare a marmellata d’arance.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 289 per 100 g

Pancakes: ricetta classica

I pancakes sono una ricetta della tipica colazione americana, si tratta di soffici frittelle da servire con sciroppo d’acero a con marmellate fatte in casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 227 per 100 g

Ice cream sandwich: fatti in casa

L’ice cream sandwich è un gelato o semifreddo racchiuso tra due biscotti, è ideale da servire per la merenda nel periodo estivo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Batata vada, crocchette di patate indiane

Le batata vada sono delle crocchette di patate e ceci tradizionali della cucina indiana, perfette per chi segue una dieta vegetariana sono molto saporite.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Muffin morbidi al bimby

Muffin morbidi con crema alla nocciola, per una gustosa colazione o per una dolce merenda, da preparare con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 283 per 100 g

Wrap con stracchino, lattuga e pomodoro al bimby

I wrap con stracchino, lattuga e pomodoro, facili da preparare con il vostro bimby, un antipasto originale, leggero e saporito.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Devil food cake, dall’America

La Devil food Cake è una torta di tradizione americana molto ricca, una base al cacao racchiude una crema ganache realizzata con cioccolato fondente.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Torta di albicocche: rustica e soffice

La torta di albicocche è un dolce primaverile semplice da realizzare, il gusto acidulo della frutta ben si sposa con l’impasto rustico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Strudel di albicocche con mandorle e menta

Lo studel di albicocche è un dolce perfetto da realizzare con albicocche mature, unite pangrattato tostato in poco burro per un risultato croccante.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 45'
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 487 per 100 g

Chocolate chip cookies con burro d’arachidi

I chocolate chip cookie sono biscotti americani, creati con cioccolato e burro d’arachidi; è possibili realizzarli e conservarli a lungo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Piadina con rucola e squacquerone al bimby

Preparate in chiave vegetariana questo grande classico della cucina emiliano-romagnola, la Piadina con rucola e squacquerone, con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 476 per 100 g

Piadina con prosciutto, pomodoro, mozzarella e rucola al bimby

Usate il vostro bimby per preparare un classico della tavola emiliano-romagnola, la Piadina con prosciutto, pomodoro, mozzarella e rucola.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 428 per 100 g

Guinness cake al cacao

La Guinness cake al cacao è una torta morbida e ricca, a base di cacao e birra Guinness; la sua realizzazione è semplice e richiede pochi ingredienti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 10'
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Cupcake al pistacchio: con coniglietto pasquale

I cupcake al pistacchio sono dei dolcetti perfetti da decorare per il pranzo di Pasqua, sono molto scenografici ma anche semplici da fare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 580 per 100 g

Felafel con fave preparati con il bimby

I felafel di fave sono un piatto della cucina mediorientale, preparateli facilmente utilizzando il bimby e portateli in tavola come snack o antipasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 36 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 325 per 100 g
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