Dorayaki preparati con il bimby

I dorayaki sono delle frittelle giapponesi da gustare a colazione o a merenda, preparatele facilmente con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 789 per 100 g

Come fare la frutta brinata

La frutta brinata è una preparazione di base utilizzata per decorare dolci e realizzata con numerosi tipi di frutta: provate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Soda bread: pane fatto con il bimby

Il soda bread è un pane tradizionale dell’Irlanda, soffice e leggero è semplice e veloce da preparare con il bimby in pochi passaggi: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 33 minuti
  • Calorie
  • 204 per 100 g

Biscotti al burro di arachidi

I biscotti al burro di arachidi sono gustosi biscotti molto diffusi in America: si distinguono per forma tonda con una griglia nella parte superiore.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Muffin senza burro e uova con marmellata

I muffin senza uova sono dei dolcetti morbidi e leggeri facili da preparare; questa ricetta molto leggera non prevede né l’uso delle uova né del burro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Cupcake alla liquirizia, per il buffet di carnevale

I cupcake alla liquirizia sono dei dolcetti perfetti da preparare per una festa in maschera, si realizzano in pochi semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 560 per 100 g

Bimby: ecco i muffin di San Valentino al peperoncino

I muffin al peperoncino soffici e golosi sono adatti per essere serviti a San Valentino: la ricetta facile per prepararli comodamente in casa con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 283 per 100 g

Mandarini canditi

I mandarini canditi sono una preparazione di base per guarnire i dolci, ma possono essere anche gustati da soli: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 144 ore
  • Calorie
  • 315 per 100 g

Bimby: cuori di pancake con lamponi e sciroppo di acero

I cuori di pancake con lamponi e sciroppo di acero sono la colazione perfetta da servire il giorno di San Valentino: ecco come si fanno con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 610 per 100 g

Biscotti all’arancia

I biscotti all’arancia sono dei frollini semplici da preparare, ottimi per essere conservati più giorni e adatti per le persone intolleranti al lattosio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 355 per 100 g

Muffin dolci alla zucca

I Muffin alla zucca sono delle tortine aromatiche che uniscono il sapore dolce della zucca mantovana all’aroma intenso di cannella e noce moscata.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Biscotti ripieni di crema al limone

I biscotti al limone sono dei dolci preparati con un guscio di pasta frolla e una crema a base di succo di limone: scoprite la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Fudge cake al cioccolato

La Fudge Cake al cioccolato è un dolce classico della pasticceria anglosassone, a due o più strati, è farcita con frosting al cioccolato: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g

Mud Cake, torta americana

La Mud cake è una torta al cioccolato davvero ricca, originaria degli Stati Uniti si presenta compatta e cremosa: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 540 per 100 g

Torta con gocce di cioccolato

La torta con le gocce di cioccolato è un dolce soffice da servire a colazione o a merenda, è molto facile da realizzare: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
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