Girelle di uova con verdure, primo piatto veloce e gustoso

Le girelle di uova, ripiene di verdure, sono un primo piatto facile e veloce: hanno l’aspetto di cannelloni, ma sono frittatine farcite e ripassate al forno

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Paccheri ripieni di bietole, caprino e carote con mandorle croccanti, un primo saporito e leggero

Paccheri ripieni di bietole, caprino e carote con mandorle croccanti sono una pasta al forno vegetariana sfiziosa, saporita e leggera: provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Gnocchetti con zucchine, bietole e taleggio, un primo vegetariano e nutriente

Gli gnocchetti con zucchine, biete e taleggio sono un primo piatto vegetariano gustoso e leggero: bastano solo trenta minuti per questa pasta fatta in casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Rabaton, dalla tradizione Piemontese

I rabaton sono un primo piatto tipico della cucina di Alessandria a base di ricotta fresca, bietole, uova, parmigiano e pangrattato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g

Cannelloni technicolor, fantasia in tavola

Se al classico pranzo di famiglia servite la pasta al forno, non potete non provare questa ricetta di cannelloni a base di crespelle, con ragù e besciamella

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 540 per 100 g

Torta pasqualina genovese

La torta pasqualina è una delle ricette più famose della cucina ligure, un guscio di pasta racchiude un ripieno di bieta ricotta e uova.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Zuppa di verdure invernale

La zuppa di verdure è un primo piatto della cucina vegetariana ideale da servire nella stagione fredda: usate patate, carote, zucca e verza.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Pansotti, ravioli liguri vegetariani

I pansotti sono dei ravioli vegetariani che vengono serviti con una salsa di noci, sono tipici della tradizione ligure.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Minestra maritata: tradizione napoletana

La minestra maritata è un piatto tipico della tradizione napoletana: in un brodo di carne si mescolano verdure per ottenere una zuppa sostanziosa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 6 ore
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Acquacotta maremmana con il bimby

L’acqua cotta maremmana è una ricetta toscana che si realizza con pochi semplici ingredienti, con l’aiuto del bimby è ancora più facile portarla in tavola.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 397 per 100 g

Minestrone di verdure con ditali e pesto al bimby

Il Minestrone di verdure con ditali e pesto, facile da preparare con il vostro bimby, è un primo piatto sano e gustoso con un tocco di cucina ligure.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 456 per 100 g

Pizzoccheri alla valtellinese: variante con il bimby

I pizzoccheri alla valtellinese è un piatto della tradizione lombarda, ideale e amato nei mesi più freddi: ecco come prepararli con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 695 per 100 g

Bimby: ecco il polpettone di carne e bieta

Il polpettone di carne e bieta è ricco e gustoso, è semplice da preparare con il bimby in pochi passaggi: venite a leggere la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 621 per 100 g

Polpettone ripieno: la video ricetta

Il polpettone ripieno è un secondo piatto a base di carne macinata mista di vitello e maiale, farcito con mortadella, groviera e bietole saltate in padella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 411 per 100 g

Filetto di orata con salsa di grissini, capperi e olive

Il filetto di orata con salsa di grissini capperi e olive richiama immediatamente la tradizione mediterranea, utilizzate orata fresca e olive taggiasche.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
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